eclipse安装ADT等待巨长时间,然后报错。

JavaMan 2011-04-25 12:11:09
eclipse 3.5.2
长时间处在 calculating requirements and dependencies 。

求指点,哪里不对?
...全文
520 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanjunfu 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到的问题是,不管怎么搞都没用,解压本地adt也没用。郁闷死了。垃圾东西。
JavaMan 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 natural80 的回复:]

你可以直接把adt下载下来,解压,把plugin和feature文件夹拷到eclipse安装目录下就好了,很快的
[/Quote]
恩,这样应该可以。
我的这个现在也是可以了。我在笔记本上尝试了N多次,换了N个版本的eclipse,皆失败。后来在上班用的电脑中,尝试Update。奇迹,一分钟搞定。然后我就把搞定的这个eclipse,复制到笔记本上了。可以正常使用。不过笔记本运行Android虚拟机,不流畅。
JavaMan 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Transfer Exception
Read timed out

这是长时间等待后的结果。
JavaMan 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
本来用的是3.6.2 也是不可以,后来网上查,说3.5版本好使,结果也是一样!
等待高人指教。
ZMAK_Chun 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
网络问题..eclipes就是吭爹的慢
natural80 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以直接把adt下载下来,解压,把plugin和feature文件夹拷到eclipse安装目录下就好了,很快的
JavaMan 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很不解。今天早上,就是现在,在学校的网络里,竟然Update 成功。
难道这就是 欲速不达吗!!!我很不解啊。
这个Update 是跟Eclipse版本有关,还是跟网速有关呢?
男主角 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不晓得呢。RP问题。哈哈!
huanhuanfu 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个的解决方案有许多呀。。。
我也遇到过这样的问题,,
你可以直接把adt下载下来,解压,把plugin和feature文件夹拷到eclipse安装目录下就好了,
这样的好象有的可以有的不行。。。如果不行的话你可以直接复制别人装好了的Eclipse在直接指定SDK的目录就可以直接使用了。。。。
复制使用是最棒的方法了………………

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧