点击按钮,打开新网页

huan_wang 2011-04-25 12:55:41
如何通过点击网页上的一个按钮,打开一个新的网页,而不是通过Response .Redirect("XXX.ASPX") 的方式进行跳转,谢谢!
...全文
379 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huan_wang 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
通过给按钮加处理事件:onclick=window.open("页面链接地址","标题","width=宽,height=高")的方法已经实现了
x363961461 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主应该还不懂 服务器控件跟客户端控件有什么关系和区别。
建议多看看 服务器控件生成后的源。编程起来就不会被限定死了

弹个页面非要用 aspbutton 来弹页面,不能不说明你的思想 被服务器控件框死了。

如果你非要用 服务器控件弹出来 那就
OnClienClick=window.open(url)
ycproc 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ImageButton 跟button 有区别么

不知道你怎么想的

你至少自己尝试着写

自己描述的 别人听不懂 还要别人回答
Iamagril 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
PostBackUrl属性

它用于指定要跳转的目标页.目前只有三种控件有此属性 : Button、 LinkButton 、ImageButton
可以用这个属性跳转到你要的窗体,然后在treeView的单击事件中关闭窗体

或者就用上面的建议写一个
Response.Write("<script>location.href=\"a.aspx target=\"_blank\">链接</a>\"</script>");
huan_wang 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
描述有点问题,应该是ImageButton控件。
点击ImageButton控件后,弹出一个窗体,上面显示的是TREEVIEW的东东
点击TREEVIEW,关闭窗体
v_yao 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
 Response.Write("<script>location='xxx.aspx'</script>");
一一一一 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>location.href=\"a.aspx target=\"_blank\">链接</a>\"</script>");
白云任去留 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open(url)
rart2008 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
a标签就可以实现啊
net5354 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language='javascript'>window.open('" + url + "');</script>");
net5354 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language='javascript'>window.open('" + url + "');</script>");
huan_wang 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是要通过点击一个button控件实现
子夜__ 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://www.baidu.com" target="_blank">百度</a>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧