WPF 获取DataGrid中单选按钮是否被选中

xiaoyangka 2011-04-25 09:51:40
我在datagrid中加了一个单选按你列,我怎么才能在后台获取用户是选的哪一行????
...全文
392 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyangka 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了 在单选按钮上加了一个事件 然后判断 最后给一个变量赋值
RadioButton rbtn = (RadioButton)e.Source;
bool sfed = (bool)rbtn.IsChecked;
if (sfed)
{
Book.rowID = rbtn.Tag.ToString();
}
a12321321321312321 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET中的代码,WPF应该也差不多。

CheckBox ck1 = null;
for (int i = 0; i < GridView1.Rows.Count; i++)
{
ck1 = (CheckBox)GridView1.Rows[i].Cells[0].FindControl("CheckBox1");
}
}
xiaoyangka 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道呀???
xiaoyangka 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道??? 或者是在每一行加一个按钮,点击按钮触发事件??

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧