状态栏的问题,求高手解答

hzlong02 2011-04-25 10:24:29
我只会在状态栏最左边显示,怎么实现在其他位置或者最右边显示
...全文
56 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hzlong02 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
新手不明白,求段代码
Eleven 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
m_wndStatusBar.SetPaneText(m_wndStatusBar.CommandToIndex(ID_INDICATOR_STR), _T("HELLO"));
starytx 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是没有添加对应的ID?在主框架的cpp文件的开始处
static UINT indicators[] =
{
.... 在里边添一个状态栏格子的ID(要预先定义好)
}
然后好像有个ID到位置索引的转换函数,也可以看清楚位置,改那个nIndex[Quote=引用 2 楼 hzlong02 的回复:]
你是说修改第一个参数,我试过了怎么没用啊
[/Quote]
hzlong02 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说修改第一个参数,我试过了怎么没用啊
Eleven 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你不在Pane为0的地方显示不就行了

BOOL SetPaneText(
int nIndex, LPCTSTR lpszNewText,
BOOL bUpdate = TRUE
);

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧