Java程序员的咆哮

sl514 2011-04-25 02:40:54
当老子决定做java的那天开始,命里就注定老子踏上了一条不归路啊!!!!!!!!

谁他妈跟老子讲java简单、易用、找工作容易、收入高啊!!!!!!

尼玛老子毕业那天才发现公厕大妈都知道扫厕所都用System.gc();啊!!!!!!!

门口看门的大爷都知道做C的比做java的赚的多啊 有木有 有木有!!!!!!

谁再跟老子讲做java赚的多好找工作,老子直接KO死你啊!!!!!

做java的孩纸真他妈命苦啊!!!!!

学java前天天说java面向对象、面向对象,面向你妹啊!!!!!!

八个基本数据类型你伤不起啊!!!!

搞个java还他妈有八个基本数据类型,这不明摆着就是C++的私生子啊!!!!!

搞个鸟蛋程序之前还得配神马环境变量啊!!!!!

配你妹啊!那神马环境变量是不是菊花啊!!!!

要不要爆啊!!!!!配好了还得看是jdk1.几啊!!!!!

循环好几种有木有啊!!!!!各种循环用在哪里有木有啊!!!!!!

if~else你妹啊!!!!while你妹啊!!!!for你妹啊!!!!!!老子是编程序的不是你妹转圈圈的啊!!!!招个java程序员还特么要求会HTML、CSS、javascript,有木有啊!!!!

那做前端的干啥吃的啊!!!

招个java程序员还特么要求会python、ruby、shell,有木有啊!!!!!!系统管理员是你妹啊!!!!

招个java程序员大公司小公司就要求Oracle精通、这库精通、那库精通,有木有啊!!!!DBA吃屎啊!!!!!招个java程序员就要求会linux下编代码,有木有啊!!!!!windows下还没编好呢啊!!!

招个java程序员就要求良好的沟通能力,有木有啊!!老子不是记者啊!!!文员干啥的啊!!!!

招个java程序员就要求会各种开源框架啊、精通各种开源框架啊,有木有啊!!!!

都精通了老子做神马程序员啊!!!

连个数据库,jdbc也连!hibernate也连!!各种连,有木有啊!!!!!

随便搞个网站就要用jsp做啊!!!有木有啊!!!!人家php的咋办啊!!!!!

API文档那么多,有木有啊!!!!有木有啊!!!!还一会中文版,一会英文版,有木有啊!!!!

写个小程序还得抛异常,抛你妹啊!!!抛我的肠子啊!!!!!!

当初说swing怎么好怎么好!!!!出来没人用啊!!!有木有啊!!!!!

windows下面都没写好呢,就用linux写,坑爹啊!!!!!

大学老师windows下配个环境变量配了半个学期啊,有木有啊!!!!

老师当初想往控制台打印出一行字,老师连主方法还没写就要往出输出啊!!!!有木有啊!!!

各种堆内存、栈内存、方法内存、数据结构、集合链表、Object类,全他妈类和对象,有木有啊!!!

你累不累啊!!!!!

还他妈为啥int=8,几行代码不到输出来是8000!!!!!有木有啊!!!

地址转换、循环有木有啊!!!!

各种神马设计模式、单例模式、神马监听器、拦截器、坑爹啊!!!有木有啊!!!

神马包、this、super、包你妹啊!介是嘛啊!超度你妹啊!!!!

搞个javaweb还让你来Ajax啊!来你妹啊!!!!!

大学跟老师做个项目,到头老师连神马是javaSE、神马是EJB!!!!!

老师自己都分不清楚啊!!!!!当老子是架构师啊!!!伤不起啊!!!!

都他妈说java是开源的!!!!开你妹啊!

到头来sun被oracle收购了!!!埃里森个狗日的比微软还他妈恶心啊!!!!!

这是开你妹的源了啊!!!!javaeye都改名了!!!有木有啊!!!!

搞了半天,一个月给那么两毛钱工资啊!一个月三十天,赶上有四周零两天加班!!!!有木有啊!!!!

老总开恩说这个月加班加28天!!!还他妈是二月份!!有木有啊!!!!!

java里全是各种对象,天天搞对象,可老子现在还木有对象!!!有木有给老子new一个对象啊!!!

有木有啊!!!反正做java的上辈纸造孽了啊!!!你他妈伤不起啊!!!!!!

要是你刚看完这个再想看,上面提示你是404!那他妈是被和谐了啊!!!有木有啊!!!!!

java程序员你伤不起啊!!!!!!
...全文
371 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dummysj 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
喊出大家的心声了阿
小绵羊 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
现在越研究越觉得java有趣
小绵羊 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得java是门学问。。。。
weiguoxin 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个伤不起
zhgr1987 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
搞java的伤不起啊!!!伤不起!!!!
wang_huanming 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 楼主好有才啊
kevin_520_kevin 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
老子他妈的才学会SSH,又没得用了学SSH2,完了去公司狗日的用的全是的认识的东西
liuyuhua0066 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
纯属一乐,叫什么真!
CSDNOFWJL 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不要抱怨,为什么别人能行而你却不行,为何别人都说java好,而你却大扁特扁,why……?
oustanding 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
牛B就辞职回家养猪致富去?不辞就是孙子。
代码蛙 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
每个搞java的上辈子都是折翼的天使
卡卡西CC 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
404 你懂的
bigcatzhou 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
IT男果然有才华,哈哈
amos1989 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
java_迷 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
说的是java。骂的是这个行业呀。哪个语言不是这样呀。
大_爱 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看过的样!
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 weilei0 的回复:]

我发现楼主是天才
[/Quote]
恩 写作天才
aotian16 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈,挺好玩
Mr傅 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
又一个伤不起。。。
IceArmour 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还好还好,发现楼主提到的都用过,大三学生伤不起啊~~~~~~~~~~~~~
加载更多回复(13)

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧