C#导出word问题~~很是费解,求高人指点

zq32206124 2011-04-25 03:49:08
之前导出word发布的server 2008服务器上后,会出现{000209FF-0000-0000-C000-000000000046}错误,这个问题已解决。
解决方法

可是现在有出现了新问题
因为我们服务器是通过远程桌面连接的,当连接到服务器上时,导出word是正确的,可是断开连接,也就是服务器没使用admin用户登录的时候,确实错误的,我现在的解决办法是,用另一台服务器一直远程桌面连接这发布代码的这台服务器

不知道有没有人帮忙解释一下这是什么问题,求解释
...全文
173 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在应用程序池里面-标识 改成本地系统

打开 IIS 管理器。 有关如何打开 IIS 管理器的信息,

在“连接”窗格中,展开服务器节点,然后单击“应用程序池”。

在“应用程序池”页中,选择要为其指定标识的应用程序池,然后单击“操作”窗格中的“高级设置”。

对于“标识”属性,单击 ... 按钮以打开“应用程序池标识”对话框。

如果您要使用内置帐户,请选中“内置帐户”选项,然后从列表中选择一个帐户。

如果要使用自定义标识,请选中“自定义帐户”选项,然后单击“设置”以打开“设置凭据”对话框。 接着,在“用户名”文本框中键入自定义帐户名,在“密码”文本框中键入密码,在“确认密码”文本框中重新键入密码,然后单击“确定”。

单击“确定”关闭“应用程序池标识”对话框。

zq32206124 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
14楼可不可以看清楚问题啊
zq32206124 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 heaventohell17 的回复:]
这个貌似碰到过,就是word转pdf时,创建虚拟打印机时,情况和你一样,

远程连接时好好的,断开连接功能就不能用了,当时记得是因为系统用户权限问题

具体怎么弄,给忘了
[/Quote]
谢谢你的回答,我倒是给IIS添加了个network service用户,步骤已经在我发布问题的解决方法里了,可是就是不清楚应该给network service开个什么权限,在哪开权限,完全不明白,求高手指点啊,谢谢楼上朋友的回答
zq32206124 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wxr0323 的回复:]
引用 6 楼 zq32206124 的回复:

引用 5 楼 jason_dct 的回复:
引用 1 楼 rpwlp888 的回复:
WIN7要用管理员身份运行程序才行的.

我上次问题时出在 这里

那运行什么程序???


就是右键那个管理员身份。

administrator的身份。

08没弄过。。感觉是权限。
[/Quote]
我认为99.9%,不是你说的这个问题,以管理员身份运行,那也得进到系统里啊,我要解决的是当我停留在用户登陆界面不进入系统时,word导出就是报错。
马老虎 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Name_456 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复

this.GridView1.AllowPaging = false;
Databind();
Response.Clear();
Response.Buffer = true;
Response.Charset = "GB2312";
//下面这行很重要, attachment 参数表示作为附件下载,您可以改成 online在线打开
//filename=FileFlow.xls 指定输出文件的名称,注意其扩展名和指定文件类型相符,可以为:.doc    .xls    .txt   .htm
Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=FileFlow.doc");
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312");
//Response.ContentType指定文件类型 可以为application/ms-excel、application/ms-word、application/ms-txt、application/ms-html 或其他浏览器可直接支持文档
Response.ContentType = "application/ms-excel";
this.EnableViewState = false;
// 定义一个输入流
System.IO.StringWriter oStringWriter = new System.IO.StringWriter();
System.Web.UI.HtmlTextWriter oHtmlTextWriter = new System.Web.UI.HtmlTextWriter(oStringWriter);
GridView1.AllowPaging = false;
GridView1.RenderControl(oHtmlTextWriter);
//this 表示输出本页,你也可以绑定datagrid,或其他支持obj.RenderControl()属性的控件
Response.Write(oStringWriter.ToString());
Response.Flush();
Response.End();

GridView1.AllowPaging = true;
Databind(); ;
wangwang1103 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS 运行在network service这个账号下面。
子夜__ 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zq32206124 的回复:]

引用 5 楼 jason_dct 的回复:
引用 1 楼 rpwlp888 的回复:
WIN7要用管理员身份运行程序才行的.

我上次问题时出在 这里

那运行什么程序???
[/Quote]

就是右键那个管理员身份。

administrator的身份。

08没弄过。。感觉是权限。
heaventohell17 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个貌似碰到过,就是word转pdf时,创建虚拟打印机时,情况和你一样,

远程连接时好好的,断开连接功能就不能用了,当时记得是因为系统用户权限问题

具体怎么弄,给忘了
zq32206124 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还有我的服务器是server 2008,不是win7,我是根据win7的办法解决了导出word的问题。访问网站的系统就不一了。
zq32206124 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
运行iis,还是运行我的IE?
zq32206124 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jason_dct 的回复:]
引用 1 楼 rpwlp888 的回复:
WIN7要用管理员身份运行程序才行的.

我上次问题时出在 这里
[/Quote]
那运行什么程序???
段传涛 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 rpwlp888 的回复:]
WIN7要用管理员身份运行程序才行的.
[/Quote]
我上次问题时出在 这里
zq32206124 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 rpwlp888 的回复:]
WIN7要用管理员身份运行程序才行的.
[/Quote]
我不用以管理员身份运行也可以
我的错误是:当停留在用户登陆界面,没有用户登陆的时候,我的导出word不行
liujianaemail 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是权限
蓝色风影 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
WIN7要用管理员身份运行程序才行的.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧