AndroidAVD启动后,直接显示手机界面,不显示HelloWorld,求教!!

AngerCode 2011-04-25 05:05:17

package com.example.android.apis;
import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;

public class ApiDemos extends Activity {
/** Called when the activity is first created. */
@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.main);
}
}


Eclipse控制台的信息:
[2011-04-25 16:57:33 - Androidtest] ------------------------------
[2011-04-25 16:57:33 - Androidtest] Android Launch!
[2011-04-25 16:57:33 - Androidtest] adb is running normally.
[2011-04-25 16:57:33 - Androidtest] Performing com.example.android.apis.ApiDemos activity launch
[2011-04-25 16:57:33 - Androidtest] Automatic Target Mode: launching new emulator with compatible AVD 'SDK2.2'
[2011-04-25 16:57:33 - Androidtest] Launching a new emulator with Virtual Device 'SDK2.2'
[2011-04-25 16:57:35 - Androidtest] New emulator found: emulator-5554
[2011-04-25 16:57:35 - Androidtest] Waiting for HOME ('android.process.acore') to be launched...
[2011-04-25 16:58:08 - Androidtest] WARNING: Application does not specify an API level requirement!
[2011-04-25 16:58:08 - Androidtest] Device API version is 8 (Android 2.2)
[2011-04-25 16:58:08 - Androidtest] HOME is up on device 'emulator-5554'
[2011-04-25 16:58:08 - Androidtest] Uploading Androidtest.apk onto device 'emulator-5554'
[2011-04-25 16:58:08 - Androidtest] Installing Androidtest.apk...
[2011-04-25 16:58:48 - Androidtest] Re-installation failed due to different application signatures.
[2011-04-25 16:58:48 - Androidtest] You must perform a full uninstall of the application. WARNING: This will remove the application data!
[2011-04-25 16:58:48 - Androidtest] Please execute 'adb uninstall com.example.android.apis' in a shell.
[2011-04-25 16:58:49 - Androidtest] Launch canceled!

启动模拟器后,直接进入手机界面,不显示HelloWorld!
...全文
1268 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AngerCode 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了,可以显示了!就是有点慢!确实是apk的问题!感谢大家啊!
passself 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
已经有答案了
AngerCode 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试!
mendax 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 检查当前项目的Android SDK platform版本配置是否正确,确保与AVD的一致;
2. 完全卸载AVD上已经安装的版本
在命令行中执行adb uninstall com.example.android.apis,其中com.example.android.apis为要卸载的应用程序的名称。
( 执行命令之前,请确保Adnroid SDK tools目录已添加入path环境变量
我的电脑-> 属性 -> 高级 -> 环境变量 -> 系统变量, 在path变量中添加Adnroid SDK tools的路径,保存即可。
AngerCode 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我先卸载试试!
AngerCode 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟器重新创建了还是行啊!求教!
中才德创 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Please execute 'adb uninstall com.example.android.apis' in a shell.
Androidtest] Launch canceled!
javasoldiers 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在简单的方法,把现有的模拟器删掉,重新建立一个。呵呵
AngerCode 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
前辈具体说说...小弟菜鸟
儿大不由爷 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
apk没有安装成功,先卸载之前的版本. Log给出的信息已经很详细了

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧