我用的ewebeditor的文本编辑器,在我本机上传图片没问题,可是把站点挪到服务器就不能上传了?

华丽丽的小低调 2011-04-25 07:08:09
这是ewebeditor保存图片的代码,请大侠们帮忙解决解决。


/// <summary>
/// 保存文件
/// </summary>
/// <param name="UpLoadPath">路径</param>
/// <param name="FileType">文件类型</param>
private void SaveAs(string UpLoadPath,string FileType)
{
bool UpFileOk = false;
string[] AllowFileExtensions = null;
if (FileUpload1.HasFile)
{
string currectFileExtension = Path.GetExtension(FileUpload1.FileName).ToLower();
AllowFileExtensions = GetConfigInfo(FileType, "config.config").Split('|');
for (int i = 0; i < AllowFileExtensions.Length; i++)
{
if (currectFileExtension == AllowFileExtensions[i].ToLower())
{
UpFileOk = true;
break;
}
}
}
if (UpFileOk)
{
if (Directory.Exists(Server.MapPath(UpLoadPath)))
{
try
{
FileUpload1.SaveAs(Server.MapPath(UpLoadPath + FileUpload1.FileName));
InsertFilePath.Value = Request.Path.Substring(0, Request.Path.LastIndexOf("/")+1) + UpLoadPath + FileUpload1.FileName;
uploadPanel.Visible = false;
resultPanel.Visible = true;
}
catch
{
Response.Redirect("Error.htm");
}
}
else
{
try
{
Directory.CreateDirectory(Server.MapPath(UpLoadPath));
FileUpload1.SaveAs(Server.MapPath(UpLoadPath + FileUpload1.FileName));
InsertFilePath.Value = Request.Path.Substring(0, Request.Path.LastIndexOf("/")+1) + UpLoadPath + FileUpload1.FileName;
uploadPanel.Visible = false;
resultPanel.Visible = true;
}
catch
{
Response.Redirect("Error.htm");
}
}
}
else
{
Response.Write("<script>alert('格式不正确');history.back(-1)</script>");
}
}




在本地都会提示上传成功,可是在服务器就提示上传失败。会跳到Error.htm,怎么回事啊?


...全文
254 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在知道了是权限的问题,请问放到服务器上,权限开哪几个就可以了?
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在觉得肯定是服务器设置的问题,请问有什么设置不当问题会导致这个结果吗?贴图 贴不了啊
jshzp 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 happybebe 的回复:]
我现在觉得肯定是服务器设置的问题,请问有什么设置不当问题会导致这个结果吗?贴图 贴不了啊
[/Quote]
CSDN贴图太麻烦了!要先传到空间相册里。
jshzp 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 happybebe 的回复:]
我现在知道了是权限的问题,请问放到服务器上,权限开哪几个就可以了?
[/Quote]
要具体打开log日志看出错记录,估计你搞不定权限问题,你请服务器管理员帮你弄吧。
朕赐你肥皂 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给服务器上传图片的文件夹给予EveryOne全部权限
mailbao 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
权限:可读可写
jshzp 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
"上传图片的时候就上传不了",具体什么现象?说不清楚就贴图
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是服务器配置的问题?浏览页面没有问题,但是就是再上传图片的时候就上传不了?.NET(C#)做的

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧