求助~Tomcat启动错误

a107494639 2011-04-25 07:20:27
2011-4-25 19:18:18 org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Acceptor run
严重: Socket accept failed
java.net.SocketException: select failed
at java.net.PlainSocketImpl.socketAccept(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.accept(PlainSocketImpl.java:384)
at java.net.ServerSocket.implAccept(ServerSocket.java:450)
at java.net.ServerSocket.accept(ServerSocket.java:421)
at org.apache.tomcat.util.net.DefaultServerSocketFactory.acceptSocket(DefaultServerSocketFactory.java:59)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Acceptor.run(JIoEndpoint.java:205)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)


大家帮帮忙呀,明天就要去预答辩了,今天突然出了这个错误!tomcat启动的时候报的错误,而且log一直不停的重复报这个错误!
...全文
88 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
哈狄斯 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以重新安装一下~~~
wzju64676266 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 a107494639 的回复:]

不过具体原因还是不了解呢,求告人解答
[/Quote]

兄弟 迅雷给力网游加速器 干嘛去了,你懂的!^_^
a107494639 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不过具体原因还是不了解呢,求告人解答
a107494639 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题了。我这两天用了个叫做“迅雷给力网游加速器”的东西。是这个在捣鬼,卸载了这个问题就好了。
a107494639 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 yaganblw 的回复:]
看一看这个帖子
http://topic.csdn.net/u/20090309/12/9ce7942b-0d81-4a1f-9faa-416dbfaddf5b.html
[/Quote]
看了,没有帮助。我查看了下端口,并没有被占用,而且我换成那个8090端口启动也还是一样的错误。
yaganblw 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 yaganblw 的回复:]
重启电脑或者关闭相关线程试试。
[/Quote]
憨厚了,没看到楼主的回复。
yaganblw 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
重启电脑或者关闭相关线程试试。
a107494639 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ylz2007 的回复:]
重新下载一个tomcat,免安装版的安装版的都可以,换了看看
[/Quote]
重启,重装tomcat,jdk都试过了,都不行。
a107494639 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 afgasdg 的回复:]
你可以参看这个 : http://selbat.blog.163.com/blog/static/174024707201132211218969/
[/Quote]
启动不报错了,不过网页打不开,进度条卡着了读不出页面。
  • 打赏
  • 举报
回复
重新下载一个tomcat,免安装版的安装版的都可以,换了看看

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧