Js 如何回调?

lijing3333 2011-04-26 05:46:01

$.post("../../../process/getAddress.ashx", {}, function(data, textStatus){
$("#ul1").html(data);
$("#alibody").html(data);
});



$("#btnAddress").click(function(){
$.post("../../../process/addAddress.ashx", {txtNikeName:escape($("#txtNikeName").val()),
txtEmail:escape($("#txtEmail").val()),selProvince:escape($("#selProvince").val()),selCity:escape($("#selCity").val()),
txtAddress:escape($("#txtAddress").val()),txtMobile:escape($("#txtMobile").val()),txtZipCode:escape($("#txtZipCode").val()),txtPhone:escape($("#txtPhone").val())}, function(data, textStatus){
if(data=="1")
{
$.post("../../../process/getAddress.ashx", {}, function(data, textStatus){
$("#ul1").html(data);
$("#alibody").html(data);
});
$("#div1").hide();
$("#A1").text("[修改]");
}
else
{
alert("添加失败!");
}
});
});




当data==1的时候 我又把上面的那段代码从新拷贝了一次。很傻这样。

直接调用应该怎么写?我试着把上面那段代码存到var变量里面再引用 貌似不起作用。。。
...全文
144 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大笨蛋 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 showenxxx 的回复:]
把这个写成一个function不行吗?

$.post("../../../process/getAddress.ashx", {}, function(data, textStatus){
$("#ul1").html(data);
$("#alibody").html(data);
});
[/Quote]
+1
showenxxx 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个写成一个function不行吗?

$.post("../../../process/getAddress.ashx", {}, function(data, textStatus){
$("#ul1").html(data);
$("#alibody").html(data);
});
chenwei9120 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://jhxk.iteye.com/blog/367278
孟子E章 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在 ASP.NET 网页中不经过回发而以编程方式实现客户端回调
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms178208.aspx

ASP.NET 中的自定义脚本回调
http://www.microsoft.com/china/msdn/library/webservices/asp.net/us0501CuttingEdge.mspx?mfr=true

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧