net的dll文件问题

fffxixi 2011-04-26 08:33:47
一段代码用到System.Web.Resources这个库文件System.Web.Resources.dll,我在引用里找不到,
在安装net2.0、4.0的存放dll的文件夹里都找到了,
我就直接浏览导入,
但还是提示:命名空间“System.Web”中不存在类型或命名空间名称“Resources”。是否缺少程序集引用(导入后在引用里已经看到System.Web.Resources)?
有什么办法呢?谢谢!
...全文
138 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fffxixi 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 fengyarongaa 的回复:]
没有
自己装
[/Quote]
那要装什么呢?那位前辈提示一下
ycproc 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有
自己装
fffxixi 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 jianshao810 的回复:]
我装了 mvc 这个插件,你这个项目是不是mvc的?
[/Quote]
是mvc,不过vs2010不是自带了mvc吗
大笨蛋 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 jianshao810 的回复:]
我装了 mvc 这个插件,你这个项目是不是mvc的?
[/Quote]
应该是这问题。。。
jianshao810 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我装了 mvc 这个插件,你这个项目是不是mvc的?
fffxixi 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看这篇文章的UrlRoutingModule定义块,用到System.Web.Resources
http://www.cnblogs.com/shanyou/archive/2008/03/22/1117573.html
fffxixi 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会这样啊,我也是vs2010sp1啊,控制台应用程序和类库都试过了,添加引用的第一个写着.net那里我是找不到System.Web.Resources这个的。
  • 打赏
  • 举报
回复
什么BUG
jianshao810 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里
using System.Web.Resources;
编译成功。我是vs2010的,连组件都不用下载,但是System.Web.Resources这个命名空间下没有任何东西。
你哪个类用到这个命名空间,是不是自己添加的类?
jianshao810 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是版本不对?
我自己尝试下,搞掂告诉你。
fffxixi 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jianshao810 的回复:]
这个的确需要下载呢。
http://www.nodevice.cn/dll/System_Web_Resources_/item20761.html
没什么关系。
[/Quote]
下载后,载入这个dll,应用using System.Web.Resources;(vs中的引用列表中已经有System.Web.Resources)
还是提示: 命名空间“System.Web”中不存在类型或命名空间名称“Resources”(是缺少程序集引用吗?)
advisd 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,先下载个。覆盖应该可以
fffxixi 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
真是bug吗?我在vs2008也出现这个问题啊?
jianshao810 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个的确需要下载呢。
http://www.nodevice.cn/dll/System_Web_Resources_/item20761.html
没什么关系。
fffxixi 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还有其他的办法吗?
636f6c696e 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.kuqin.com/developtool/20100711/86201.html
应该是VS的bug,建议网上下一个dll覆盖到net所有版本的文件夹里
jianshao810 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.xueit.com/html/2010-03/21-1171577145201031321306562.html
这个也行
jianshao810 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.51aspx.com/showtopic-14096.html
按这里做。。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧