页面布局,1024不显示,宽屏显示问题。

sunnj87 2011-04-26 10:51:27
B区域 A区域 C区域
页面布局是这样的。A区域宽度1002px。B,C宽度都为130px,里面的内容可能是图片或文字。

要求:当浏览器为1024*768时,只显示A区域。当时宽屏时,显示ABC三个区域。页面居中显示。

我的想法是下面这样,但是怎么改都不行。求高手帮忙:
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body style="margin: 0px; padding: 0px;">
<div style="width: 1002px; height: 500px; background-color: #dddddd; border: 1px solid red;
margin: 0px auto; position:relative;">
<div style="position: absolute; top: 0px; left: -130px;border:1px solid blue;">
这里是一张图片或者给此div设置背景
</div>
<div style="position: absolute; top: 0px; right: -130px; background-color: red; width: 100px;">
这里是一张图片或者给此div设置背景
</div>
</div>
</body>
</html>



...全文
86 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunnj87 2011-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,美工给弄了个大图,然后直接给干上去了。
sunnj87 2011-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
wwtbless 2011-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友,您是不是想多了哟?
ycproc 2011-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
做成 全div 然后用css做判断 动态切换
苹果CMS v10模板宽屏大轮播支持DIY的自适应模板 演示地址:http://www.ysxh.xyz 模板设置: 1.首页幻灯片数据为5星推荐全部分类8个,需添加海报图片(小图切换是默认图片),图片链接填写格式”http://xxx.com/xxx.jpg) #0D0804″,其中#xxx是颜色参数,如果图片宽度小于1920需添加颜色属性,大于或者等于1920px可不填)必填。 2.首页循环列表由后台分类管理控制,默认只显示一级视频分类,如需自定义设置请修改模板内id参数即可 3.无会员模板或不需要会员功能请后台关闭会员模块 苹果CMS v10模板宽屏大轮播支持DIY的自适应模板 修改技巧: 1.请勿修改stui_block.css和stui_block_color.css样式,这是DIY模块所使用的公共样式库,修改它将导致DIY模块出现各种问题 2.请务必修改模板名称(防止模板被直接下载) 3.如果需要修改html页面或结构尽量采用新建模块的方式新增页面来修改,方便以后的维护、管理和模板的升级更新; 4.修改css样式注意事项:stui_block.css是DIY模块框架,stui_block_color.css是DIY模块风格样式,stui_default.css是模板默认样式,为了避免模板更新、升级和DIY模块使用等出现问题请尽量不修改模块框架和默认样式,如果有修改必要请修改模板默认样式stui_default.css文件,它可以修改颜色和覆盖掉前两者布局样式。 注意一点,一定要推荐5才能是幻灯片,你推荐9那不是幻灯片!
资源标题:艺帆宽屏商务大气手机网站模板源码 资源版本:艺帆企业CMS V1.8 版本类似:免费完整版(不带会员系统) 演示网站:http://web.i5808.com 官方论坛:http://www.x1j.net/ 适用行业:手机网站模板,手机网站源码,商务大气手机网站模板,艺帆手机网站模板 类型:asp/access 功能:单页设置 单页分类设置 新闻 产品 下载 在线招聘 在线留言 幻灯管理 友情链接管理 数据库备份 特色功能:产品、新闻内容图片可以批量上传(免去一张张上传的烦恼),全站伪静态(优化SEO,对搜索引擎更友好),全站关键词可自动设置(每个页面关键词都有针对性),文章内容可以分页,图片渐显载入(优化显示速度) 艺帆手机网站模板系列建议配合艺帆手机源码会员下单邮件提醒组件,将让你的网站更加具有互动性和实用性 具备以下功能,才能算是商务手机。高端商务手机要具备视频通话功能,便于开视频会议,客户视频看厂,看货。 (1)在线聊天工具方便联系国内和国外客户。 商务手机 (2)商务移动办公。 (3)收发电子邮件。 (4)客户管理。 (5)快递单管理。 (6)备份客户信息到其他地方如邮件,电脑等地方,在手机丢失后,可以很方便的找到客户的信息。 (7)清晰的照相和摄像功能。 (8)浏览互联网。 (9)联通3G。 艺帆手机网站模板系列使用的 DIV+CSS是WEB设计标准,它是一种网页的布局方法。与传统中通过表格(table)布局定位的方式不同,它可以实现网页页面内容与表现相分离。 提及DIV+CSS组合,还要从XHTML说起。XHTML是一种在HTML基础上优化和改进的新语言,目的是基于XML应用与强大的数据转换能力,适应未来网络应用更多的需求。 “DIV+CSS”其实是错误的叫法,而标准的叫法应是XHTML+CSS。因为DIV与Table都是XHTML或HTML语言中的一个标记,而CSS只是一种表现形式。 也许其提出者本意并没有错,但是跟风者从表现曲解了其意思,认为整个页面就应当是DIV+CSS文件的组合。 1、艺帆手机网站模板系列精简的代码,使用DIV+CSS布局,页面代码精简,这一点相信对XHTML有所了解的都知道。观看更多的HTML教程内容。代码精简提高了百度蜘蛛的爬行效率以及高效性,能在最短的时间内爬完整个页面,同时这样对收录质量有一定好处; 2、艺帆手机网站模板系列提高访问速度、增加用户体验性 使得加载速度得到很大的提高,那么用户点击页面的等待时间就越少,用户体验性的增加相应的带来就是网站受到搜索引擎的喜欢,进而提高网站排名。 3、艺帆手机网站模板系列 使用的div+css结构清晰,很容易被搜索引擎搜索到,天生就是适合优化seo,降低网页大小,让网页体积变得更小。 全站完整无错,如无法架设可以去论坛看下教程 后台地址:i5808 账号:i5808 密码:123456
蝉知门户系统(changezhiEPS)是一款开源免费的企业门户系统,专为企业营销设计!它内置了文章、产品、论坛、评论、会员、博客、手册等功能,后台操作简洁方便,前台界面美观大方。并且针对搜索引擎做了大量的优化工作。以帮助企业建立品牌网站,进行宣传推广、市场营销、产品销售和客户跟踪。      蝉知的特点:   1)专注企业营销!   功能完备,文章、会员、论坛,更多功能全力开发中;   注重SEO,语义化, 关键词、内链,助您提高搜索排名;   统计分析,让数据说话,随时掌握网站流量和销售动态。      2)真开源真免费!   国内唯一开源企业门户系统;   以LGPL协议发布,代码完全开放;   免费下载,免费使用,不限制商用!      3)技术先进体验好!   底层框架自主开发,结构先进灵活;   内置扩展机制,方便企业定制开发;   汲取先进设计理念,注重用户体验!      4)使用放心有保障!   我们是专职在做开源软件;   我们有多年的开源和支持经验;   做营销,用息壤蝉知,靠谱!       提示: 1、这次升级我们修改了蝉知系统版权,请大家仔细阅读。 蝉知系统版权: http://www.chanzhi.org/book/chanzhieps/58_license.html 2、后台站点设置添加了首页关键字,首页标题算法改为首页关键字+站点名称,升级后需要大家根据需要重新设置一下。 一、2.3修改记录 1.博客页面应当增加对所有页面区块的支持 2.解决文章详情页面微博推广按钮不删除验证代码就不能显示问题 3.解决宽屏主题登录注册按钮不显示问题 4.解决部署在二级目录时微信的接入地址的bug 5.解决后台的用户列表中重复显示的bug 6.修复新浪会员链接 7.单页可以控制页面的布局 8.优化时间显示,去除00:00的显示 9.文章的来源增加翻译选项 10.二维码的图片缩小了一些 11.后台设置开放登录的图标用亮色的 12.删除zepto.js文件 13.调整蝉知默认的字体的大小 14.留言的图标采用亮色的 15.增加检查更新的功能 16.安装升级界面添加蝉知协议 17.论坛版块和博客类目的别名不能使用数字 18.论坛后台的回帖链接应当新开页面 19.个人中心我的主题里面,最新回帖显示真实姓名 20.论坛发贴的时候,判断所属版块是否存在且可读 21.论坛版块列表页面的版主显示真实姓名 22.管理员或者版主身份在前台显示的时候应当给予标识 23.论坛增加帖子转移功能 24.后台单独增加一个首页关键词的设置 25.升级程序需要处理之前的站点描述信息,将html标签去掉 26.产品购买链接新窗口打开 27.提供了iis下面的重写规则 28.头部区域的logo,站点口号,登录注册也用区块显示 29.整理英语下面的翻译 30.首页布局调整,使之能显示最新产品 31.编辑器里面的图片库,文件库可以从我们附件表里面选择 32.对于禁用的会员,希望后台可以增加解除禁用功能 33.公司简介区块更多链接放在标题右侧 34.文章列表显示的条目数可自己设置。 35.站点增加类型设置,可以选择企业门户或者个人门户 36.幻灯文字和图片给予提示 37.幻灯可以有多个按钮 38.每一个幻灯都可以指定文字的颜色和背景色 39.幻灯可以使用纯色来实现 40.实现产品自定义属性功能 41.解决一键安装包qq开放登录的问题
细节部分:4DIV+使用教程.doc 后台可自定义主配色; 优化用户登录注册页面; 调整头部导航菜单,用户登陆信息部分,聚合消息提醒,快捷导航,支持左右翻页,简洁方便,高大上; 首页全屏幻灯简洁富有吸引力;简约式布局,信息展示更清晰。动态样式展示,整个站看起来都美美哒。 调整文章内容页相关文章,增加封面;美化文章内容评论样式,增加头像; 论坛首页,增加侧边栏,聚合论坛信息;幻灯,四格,热点,一目了然, 时时更新! 版块页面,重构帖子列表展示方式,帖子标题下方可以显示帖子简介,美化帖子图片模式(瀑布流)左侧版块导航, 快捷实用,增加本版搜索,右侧边框聚合本版块 推荐信息,合并下级版块,推荐群组,增强网页内链;同时两侧栏目可以随浏览器滚动浮动哦 重构帖子内页,左侧显示发帖人信息,下方显示回帖者头像,右侧为版块信息,发帖人的其他帖子,重构回帖样式, 可置顶显示回帖,支持按排序浏览回帖,图集样式改为宽版,浏览大图更带劲!美化界面太多了,请去演示站体验; 可实现帖子图片模式预览,并且设计为宽屏样式,方便展示大图片;大屏看更带劲! 优化个人空间样式;搜索界面美化,好多小伙伴梦寐以求的修改啊! 优化右下角返回顶部功能,自动识别判断页面,展现相应功能!

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧