外行的简单问题,求个绝对路径

zosky 2011-04-26 11:22:14
</div>
<div class="SecKill_kuang04" id="havecode">
<h3><img src="images/yzm.gif" /></h3>
<div class="SecKill_kuang05" id="havecode_code" style="font-size:36px;"></div>
<div class="SecKill_text04"><img src="images/click.gif" /></div>
<span id="huny"></span> </div>


images/yzm.gif 的绝对路径是http://www.CCC.com/images/yzm.gif
那么havecode这个文本的绝对路径是?

谢谢!
...全文
130 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zosky 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
算了投降
zosky 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这么说吧。。。框里有个倒计时,倒计时结束之后会有个字符串出现,我想直接得到那个字符串
小绵羊 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
...楼主的问题莫名其妙,havecode只是一个字符串。。怎么会有绝对路径。。。
shine333 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果外行的话,可能需要解释3天
yimail 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<div class="SecKill_kuang05" id="havecode_code" style="font-size:36px;">
div中间的内容,是你要获取的不?
</div>

var text = document.getElementBy('havecode_code').innerHTML;
zosky 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 fable0115 的回复:]

引用 2 楼 zosky 的回复:
换个说法,<div class="SecKill_kuang05" id="havecode_code" style="font-size:36px;"></div>这个文本的值我有什么办法可以直接get?

//得到div中的值
document.getElementById("havecode_code");
[/Quote]
我是要得到远端服务器上的值,写成http 链接怎么搞?多谢。不在本地。
Jeelon 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不清楚 建议这样用 :把你要用的资源 放在工程web根目录下 新建一个文件夹 如 hello里面
在jsp页面调用此此资源的时候 直接 hello/资源名.后缀名
fable0115 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zosky 的回复:]
换个说法,<div class="SecKill_kuang05" id="havecode_code" style="font-size:36px;"></div>这个文本的值我有什么办法可以直接get?
[/Quote]
//得到div中的值
document.getElementById("havecode_code");
zosky 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
当前网页是 http://www.CCC.com/ ,里面有个框,框里有个gif,还有个字符串,我想直接拿到那个字符串,或者是SecKill_text04?
血战31天 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
当前网页是 http://www.CCC.com/ 不过LZ的意思我不是很懂
xifanmax 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是http://www.CCC.com/?
zosky 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
换个说法,<div class="SecKill_kuang05" id="havecode_code" style="font-size:36px;"></div>这个文本的值我有什么办法可以直接get?
剑神一笑 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
表示看不懂你说什么
fly_cool 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么,不公平,同一时间发的问题,这个这么多人回答,我的没人理我..........我表示很难过
Mr傅 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
光是凭以上的信息根本无法获取引用该图片的jsp的路径,如果是直接访问的jsp那可以得到jsp的路径,如果jsp是通过action跳转的呢?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧