文本框的关键字搜索功能...在线等

jiangmurong 2011-04-26 11:44:42
我按关键字搜索,当我翻页后搜不信息,只能搜到第一页上面的内容。请问是怎么回事呢?
当我翻页搜索后,打印关键字,却得不到我输入的关键字,得到的都是“全部”!
大家帮帮忙啊


<FORM id="searchForm" name="searchForm" action="<%=urls%>" method="post">
<TD width="40%" class="forumRowHighlight"><span class="STYLE3">关键字</span>:
<input name="keywords" type="text"/>
<input id="submit" type="submit" value="立刻查找" name="submit" />




keyword = (Request["keywords"] != null && Request["keywords"].Length != 0) ? Request["keywords"] : "全部";
if (keyword != "全部")
{
wheres += " and username like ''%" + keyword + "%''or tel like ''%" + keyword + "%''or email like ''%" + keyword + "%''";
}



...全文
166 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjh200102 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你确定你的语句确实包含关键字。

那就有可能是你翻页查询的时候数据重新绑定了
jiangmurong 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁知道啊

求救~~
jiangmurong 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 dangong123 的回复:]

估计你翻页的时候没把keyword传过去
[/Quote]

有啊

Page PageClass = new Page(tables, "id,username,tel,email,respective_projects,(select top 1 tname from customer_users where id=" + tables + ".userid) as rname,adddate,(select top 1 id from customer_alone_record where comid=" + tables + ".id) as reid", wheres, "id", "1", "id", "" + urls + "?keywords=" + keyword + "&page=", 30, page, "");
dangong123 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你翻页的时候没把keyword传过去
jiangmurong 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hello_shadow 的回复:]

调试一下翻页后的SQL语句,我觉得是查询条件在执行完杳完第一页后就已经发生了改变。
[/Quote]

不会吧,怎么调试
梦之安魂曲 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
调试一下翻页后的SQL语句,我觉得是查询条件在执行完杳完第一页后就已经发生了改变。
jiangmurong 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一点,之前做过一样的,却可以实现

不知道怎么回事

大家帮忙看看..
jiangmurong 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下:当我翻到第二页,或者后面的任何一页,都搜不到第一页的内容,只是在第一页的时候,搜到第一页的内容,后面任何一页也搜不到当页的内容。
anj_tianya 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
以后再碰到类似的问题,可以跟踪调试一下看相关的变量值,找出出错的参数,应该就可以发现问题的所在了的。
jiangmurong 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位~~
jiangmurong 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 jane1017 的回复:]

你分页里的urls 是怎么定义的?

Page PageClass = new Page(tables, "id,username,tel,email,respective_projects,(select top 1 tname from customer_users where id=" + tables + ".userid) as rname,adddate,(select to……
[/Quote]

是空的, urls = "";

改成这样可以了: urls = "default.aspx";

jane1017 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你分页里的urls 是怎么定义的?

Page PageClass = new Page(tables, "id,username,tel,email,respective_projects,(select top 1 tname from customer_users where id=" + tables + ".userid) as rname,adddate,(select top 1 id from customer_alone_record where comid=" + tables + ".id) as reid", wheres, "id", "1", "id", "" + urls + "?keywords=" + keyword + "&page=", 30, page, "");
《计算机应用基础0006》17春在线作业2 一、单选题(共 50 道试题,共 100 分。) 1. IP地址能唯一地确定Internet上每台计算机与每个用户的____: A. 时间 B. 位置 C. 费用 D. 距离 正确答案:B 2. 若要在幻灯片中插入垂直文本,应选择的选项是______: A. "开始"选项卡中的"文本框"按钮 B. "审阅"选项卡中的"文本框"按钮 C. "插入"选项卡中的"文本框"按钮 D. "格式"选项卡中的"文本框"按钮 正确答案:C 3. 某台计算机接入中国教育和科研计算机网CERNET,如下四种说法中正确的是______: A. 这台计算机可以访问下述任何网络 B. 这台计算机不能访问中国移动 C. 这台计算机不能访问中国电信 D. 这台计算机不能访问中国联通 正确答案:A 4. 以下格式中,属于音频文件格式的是____: A. MOV B. DAT C. JPG D. WAV 正确答案:D 5. 在Excel 2010中,所包含的图表类型共有________: A. 13种 B. 12种 C. 11种 D. 10种 正确答案:C 6. 针对计算机病毒的传染性,正确的说法是______: A. 计算机病毒不能传染给安装了杀毒软件的计算机 B. 计算机病毒也能传染给已感染此类病毒的计算机 C. 计算机病毒能传染给使用该计算机的操作员 D. 计算机病毒能传染给未感染此类病毒的计算机 正确答案:D 7. 在Excel 2010中,对数据表进行排序时,在"排序"对话框中能够指定的排序关键字个数限制为__ ______: A. 任意 B. 3个 C. 2个 D. 1个 正确答案:A 8. 把一台普通的计算机变成多媒体计算机,要解决的关键技术不包括______: A. 视频音频数据的输出技术 B. 网络交换技术 C. 视频音频数据的实时处理 D. 多媒体数据压缩编码和解码技术 正确答案:B 9. 如果想要控制计算机在Internet上可以访问的内容类型,可以使用IE的____功能: A. 远程控制 B. 分级审查 C. 实时监控 D. 病毒查杀 正确答案:B 10. 下列属于搜索引擎的网站____: A. Baidu B. Microsoft C. 人民日报(网络版) D. 中央电台 正确答案:A 11. 下面说法正确的是____: A. 计算机病毒是在编程时由于疏忽而造成的软件错误 B. 计算机病毒必须清除掉后,计算机才能使用,否则会造成灾难性的后果 C. 计算机病毒是人为制造的 D. 计算机病毒是计算机硬件设计的失误产生的 正确答案:C 12. 在PowerPoint中, 若需将幻灯片从打印机输出, 可以用下列快捷键 ______: A. Alt + P B. Shift + L C. Ctrl + P D. Shift + P 正确答案:C 13. 调制调解器(modem)的功能是实现____: A. 模拟信号的放大 B. 数字信号的整形 C. 模拟信号与数字信号的转换 D. 数字信号的编码 正确答案:C 14. Excel 2010工作簿文件的默认扩展名为____: A. xlsx B. jpeg C. pptx D. docx 正确答案:A 15. 电子工作表中每个单元格的默认格式为________: A. 日期 B. 文本 C. 数字 D. 常规 正确答案:D 16. 以下应用领域中,属于典型的多媒体应用的是______: A. 网络远端控制 B. 音视频会议系统 C. 网上购物 D. 科学计算 正确答案:B 17. 当前我国的互联网____主要以科研和教育为目的,从事非经营性的活动: A. 中国教育和科研网 B. 中国联通 C. 中国电信 D. 中国移动 正确答案:A 18. 关于360安全卫士,说法错误的是______: A. 360安全卫士可以进行简单的图像处理 B. 360安全卫士可以检查和去除系统中的木马 C. 360安全卫士可以使系统的配置优化 D. 360安全卫士可以提高系统的运行速度 正确答案:A 19. 在PowerPoint 2010中,需要在幻灯片中同时移动多个对象时______: A. 只能以英寸为单位移动这些对象 B. 可以将这些对象编组,把它们视为一个整体 C. 一次只能移动一个对象 D. 只能以英寸为单位移动这些对象 正确答案:B 20. 在PowerPoint 2010"文件"选项卡中的"新建"命令的功能是建立______: A. 插入一张新幻灯片 B. 一个新演示文稿 C. 一个新超链接 D. 一个新备注 正确答案:B 21. 在互联网上发送电子邮件时,下面说法不正确的是____: A. 电子邮件中还可以发送文件 B. 自己可以给自己发电子邮件 C. 需要知

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧