页面里面嵌套脚本不知道好不好?

小虫12 2011-04-26 01:18:13
公司里面有个页面你们是ListList
List<List<>> list = new List<List<>>();
在页面显示没法用空间,我想用脚本语言写个嵌套循环不知道好不好啊!!
各位大侠帮忙提一下宝贵意见在下新手!
页面如:
<%
foreach (TraceService.WaybillInfo waybillInfo in this.lBillInfor)
{
%>
<table style="width:567px; border:0px;text-align:center; margin-left:100px" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<br />
<%
if (waybillInfo.lstTraceInfos != null && waybillInfo.lstTraceInfos.Length > 0)
{
%>
<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td style="border: 1px solid #696969; padding: 3px; background-color: #FAFE68; text-align: center;
font-weight: bold; font-size: 12px;">
流程
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" rules="all"
style="width: 567px; border-collapse: collapse;border:1px">
<tr style=" height:20px;">
<th scope="col">
号码
</th>
<th scope="col">
时间
</th>
<th scope="col">
流程
</th>
</tr>

<%
foreach (TraceService.WaybillTraceQueryInfo waybillTraceQueryInfo in waybillInfo.lstTraceInfos)
{
%>
<tr style=" height:30px">
<td>
<%=waybillTraceQueryInfo.waybillNo%>
</td>
<td>
<%=waybillTraceQueryInfo.createTime%>
</td>
<td>


<%
if (!string.IsNullOrEmpty(waybillTraceQueryInfo.opCode) && Convert.ToInt32(waybillTraceQueryInfo.opCode) == 740)
{
Response.Write(waybillTraceQueryInfo.orgName+"/"+ waybillTraceQueryInfo.opName + "/人:" + waybillTraceQueryInfo.revName);
}
else if (!string.IsNullOrEmpty(waybillTraceQueryInfo.opCode) && Convert.ToInt32(waybillTraceQueryInfo.opCode) == 710)
{
Response.Write(waybillTraceQueryInfo.orgName+"/"+ waybillTraceQueryInfo.opName + "/人:" + waybillTraceQueryInfo.empName);
}else
{
Response.Write( waybillTraceQueryInfo.orgName+"/"+ waybillTraceQueryInfo.opName);
}
%>
</td>
</tr>
<%
}
%>
</table>
</div>
</td>
</tr>
</table>

...全文
57 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liukaizxc 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用Reapter DataList DataGirdView 绑定就行了啊
想当与 你那个foearch 循环 再到里面 绑定激发的事件里面去判断就行了
搞这么麻烦做什么
小虫12 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也是可以的,但是我感觉这样是不是有点麻烦了!
小虫12 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠帮忙提一下宝贵意见,如果你们遇见这种问题在页面如何显示?
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xcbvdftvbg 的回复:]

那里面好的逻辑判断之类的,如果用空间的话还没发绑定
[/Quote]
后台拼接字符串照样输出。。。
小虫12 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那里面好的逻辑判断之类的,如果用空间的话还没发绑定
  • 打赏
  • 举报
回复
不好得很。。。这是asp.net 不是asp或者PHP。。。
ycproc 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是asp。net 为什么还要这样

又不是asp
孟子E章 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这样很不好。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧