求asp.net2010 和 JQ1.41 ajax示例

chenwei9120 2011-04-26 04:06:14
如题,正在研究,始终无法正常调用后台网页功能。哪位大侠使用过,帮帮忙
...全文
79 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenwei9120 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是中文的问题,张子秋博客中的源码带有“中文教程”,去掉了就没问题了
子夜__ 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个弄会了 就运用自如了

传送门
le616 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({
type: "POST",
cache: false,
url: "/test/testajax.ashx",
dataType: "text",
data: "cName=" + escape("北京市") + "&key=" + escape("阜成门"),
success: function(msg) {
alert(msg.length);
},
beforeSend: function() { $("#info").html("操作进行中......."); },
error: function() { }
});
js 调用这个方法
--------------
参考下jquery api手册,写的比较清楚
chenwei9120 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
.net2010 现在好像有这么个问题,第一次使用jq的ajax调用aspx类型,会显示这个网页找不到。如果你事先打开过那个提供数据的网页,就可以正常通过ajax调用后台函数了。

具体步骤如下(a.htm是前台调用的页,b.aspx是后台被调用的页)
1 a.htm直接调用b.aspx,找不到b.aspx
2 转到b.aspx,再转回到a.htm,这时候再作ajax调用就没问题了。
真搞不懂是怎么了

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧