怎样才能把界面做的很好看???

zcp0317 2011-04-26 08:01:51
前一段时间做了个TXT小说阅读器,只是把功能给实现了,但是感觉界面非常的难看,看上去很明显的就是单纯的各种控件摆在了一起。请问各位大虾怎么才能把界面做的炫一点啊?
...全文
197 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
specially11122 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
DevExpress 10.2界面库
  • 打赏
  • 举报
回复
有一些控件可以利用,比如FlatStyle,比如AHM2000等等,多加利用。
edithlva 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
找一些适合的图片,放上去,多用用Photoshop那些,最好就是找个美工帮你忙!
xxoo2007 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的做法就是抄,找好看的界面,照着做就行。 比如百度抄google的,google抄yahoo的,yahoo抄百度的……
zzwcf123 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我一份吗????
代码

邮箱:962584428@qq.com
我想学习一下
谢谢!!!!
紫川秀 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
找个第三方的皮肤控件来实现外观效果.至于排版布局找找美工或审美观点好的.
tkdg0224 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 y_124882511 的回复:]

简单的方法,是可以找一个参考的界面,把它的图片都弄下来,放到你的控件上去,用PS的功力好一点儿。
[/Quote]

+1
smartls 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
搜Krypton组件试试。
huanshayi 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用第三方控件就不需要其他人帮你了
w123wxh 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
实用就好!
zhu_jiang 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
百度 directUI
gauzeapricot122 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学会自己控制样式
Just4life 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
得去找美工

isjoe 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请个美工是个好主意
cjh200102 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这只能美工完美了
yan_terry 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
DevExpress 快去试下。
a12321321321312321 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1.找美工。
2.用WPF(你不会美化用了也是等于0)
3.用皮肤控件。简单方便一点的用IrisSkin2。或者用DevExpress 控件把项目重写下。
skey123123 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的方法,是可以找一个参考的界面,把它的图片都弄下来,放到你的控件上去,用PS的功力好一点儿。
奋斗小智 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
加皮肤呀 你是我前几天上传了一个资源 就是皮肤效果方面的
哥本哈根 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用第三方控件,或者再加点背景和图片啥的掩饰一下
加载更多回复(3)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧