Android 提示气泡带尾巴

不用了的号 2011-04-27 10:32:52
RT 谁能给我一个例子!

不是像地图的那种 就是界面上有一个图片,我点击一个位置,弹出一个气泡,气泡里面有提示信息的!

谢谢 !非常感激……
...全文
484 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
涂涂6 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在找这个,求高手解决,最好给出代码,和效果图
不用了的号 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 feifei694893239 的回复:]
是单纯的弹出气泡图还是气泡图里的提示信息也是自定义的???
[/Quote]气泡里面的内容是根据我所点击的位置而出现的
feifei694893239 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是单纯的弹出气泡图还是气泡图里的提示信息也是自定义的???
passself 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就是调用的时候显示那张图
Yao_GUET 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mWindowManager = (WindowManager)getSystemService(
Context.WINDOW_SERVICE);
获取系统窗口管理器之后,再构造你要显示的view,
最后使用下面方法添加显示
void android.view.ViewManager.addView(View view, LayoutParams params)
儿大不由爷 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一张图

80,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧