nutch 部署到 myeclipse 8.6中出现的错误

a380627112 2011-04-27 11:49:01
已经安装了cgywin ,并且能正常使用

错误如下

Exception in thread "main" java.io.IOException: Cannot run program "chmod": CreateProcess error=2, ?????????
at java.lang.ProcessBuilder.start(Unknown Source)
at org.apache.hadoop.util.Shell.runCommand(Shell.java:149)
at org.apache.hadoop.util.Shell.run(Shell.java:134)
at org.apache.hadoop.util.Shell$ShellCommandExecutor.execute(Shell.java:286)
at org.apache.hadoop.util.Shell.execCommand(Shell.java:354)
at org.apache.hadoop.util.Shell.execCommand(Shell.java:337)
at org.apache.hadoop.fs.RawLocalFileSystem.execCommand(RawLocalFileSystem.java:481)
at org.apache.hadoop.fs.RawLocalFileSystem.setPermission(RawLocalFileSystem.java:473)
at org.apache.hadoop.fs.FilterFileSystem.setPermission(FilterFileSystem.java:280)
at org.apache.hadoop.fs.FileSystem.mkdirs(FileSystem.java:266)
at org.apache.hadoop.mapred.JobClient.configureCommandLineOptions(JobClient.java:573)
at org.apache.hadoop.mapred.JobClient.submitJobInternal(JobClient.java:761)
at org.apache.hadoop.mapred.JobClient.submitJob(JobClient.java:730)
at org.apache.hadoop.mapred.JobClient.runJob(JobClient.java:1249)
at org.apache.nutch.crawl.Injector.inject(Injector.java:211)
at org.apache.nutch.crawl.Crawl.main(Crawl.java:124)
Caused by: java.io.IOException: CreateProcess error=2, ?????????


求解答,谁有能用的例子 希望能交流交流啊。我的邮箱:xiaom@ipanel.cn
...全文
111 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
etherli 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
安装完cygwin后,记得配置下环境变量,把cygwin的bin目录添加到PATH中
supermjj 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主知道答案了吗 我也出现这个问题 想知道为啥
a380627112 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶---在线等回答

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧