问个EVENT的问题

cftzh 2011-04-27 04:04:55
有2个 flex文件,我在A文件中添加了个 button,该button调用该文件中的一个function C(), 在B文件中我对A文件中的button 安装了个监听事件MouseEvent.CLICK,

现在的问题是,我一点击button,button调用C(),但C()没走完, B文件中的 监听事件类就开始运行了,有什么方法能让A中的C()走完,再执行B中的 监听类
...全文
68 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dormouse1985 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
function C()是不是有访问后台服务还是做了事件监听操作?

如果里面只是线性操作的话,是会等function C()执行完

贴下function C()的代码看看
chenlin5665 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义派发事件,当C()的代码走到最后一句的时候,调用自定义监听。
GameWong 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没想到错打错找,嘎嘎。
不知道能不能帮到你
GameWong 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20110427/15/3b4734e9-53ae-4256-a8cb-f83bce3c0d5f.html?seed=1455698455&r=73014777#r_73014777

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧