MVC跳转问题

为进步-不止步 2011-04-27 05:45:37
是不是MVC的所有跳转都得经过action?比如有个连接Login,我想直接跳入Login界面,不经过Controller,怎么办?
...全文
388 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meguoling 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以 @Html.ActionLink("点击注册", "Register", "Account")
threenewbee 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不是。

如同汽车是不是非要踩油门才能前进?事实上人推也可以的。

但是绝对不要这么做。之所以说绝对,是因为这么做是对程序结构的破坏。不要玩弄这样的小聪明。永远遵循 MVC 的最佳实践。
子夜__ 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的<a href="xx.html"></a>
qiufengilove 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
另加一个页面,在html页面上也可以跳转
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="refresh" content="0;url=/Content/KarinfoSite/index.shtml"/>
</head>
<body>
</body>
</html>
le616 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redrect
ycproc 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复


<a href="$html.url(''user.list'')">用户列表</a>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧