php程序显示空白是什么原因,帮忙看看

y1219 2011-04-27 08:40:17
有个PHP的源码,但程序显示空白是什么问题
之前服务器为linux
配置如下
PHP Version 5.3.3-7
mysql 5.1.49
Apache/2.2.16 (Debian)
PHP运行方式 APACHE2HANDLER
其中还有memcached和.svn
我现在的服务器是win2003
apache2.2.16
php5.3.3.3
mysql 5.1.49
memcached
只是没装 .svn
现在的问题是,php程序打开页面显示空白,之前没装memcached的时候,提示错误,我看到错误应该是没装memcached,但现在装上了又显示空白,是什么原因啊
是没装.svn的问题吗,还是其他的,
另外他原先有以下配置
$_CFG['memcache']=array('ip'=>'192.168.1.3','port'=>11211);
$_CFG['sphinx']=array('ip'=>'127.0.0.1','port'=>3312);
我放到我服务器上给改成
$_CFG['memcache']=array('ip'=>'127.0.0.1','port'=>11211);
$_CFG['sphinx']=array('ip'=>'127.0.0.1','port'=>3312);
是不是这里错了,我也不懂他这个意思,难道之前的服务器上有两个IP,单独设置memcached的吗,如果不是,这里应该如何设置,本人新手,大家帮忙
大家帮忙!
...全文
446 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hahaliu005 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的apache没有解析php代码
happypiggy2010 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
弄个测试页面看看,就显示hello world,看看是否有问题。
y1219 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 happypiggy2010 的回复:]
弄个测试页面看看,就显示hello world,看看是否有问题。
[/Quote]
服务器运行是OK的,输入127.0.0.1 .显示"it works".
<?php phpinfo();?>也能运行,程序里有些文件能显示,其他很多页面都显示空白,程序是没错的
是我哪里没设置好吗,还有之前服务器是linux的我现在是win2003下的,memcached还要从新设置吗
他之前memcached是192.168.1.3 我因为没有其他服务器,所以设置为本地的,是这个问题吗
y1219 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 hahaliu005 的回复:]
引用 6 楼 y1219 的回复:

引用 5 楼 hahaliu005 的回复:
应该是你的apache没有解析php代码

没有解析代码?
我其他PHP程序都可以显示的啊
难道是版本问题?之前的是PHP Version 5.3.3-7
我的是PHP 5.3.3
这两个版本有区别吗?
该怎么弄啊,帮忙

如你的apache中这样设置
AddType applicatio……
[/Quote]
不是啊,我的是这样设置的
LoadModule vhost_alias_module modules/mod_vhost_alias.so
LoadModule php5_module "C:/php/php5/php5apache2_2.dll"
PHPIniDir "C:/php/php5"
AddType application/x-httpd-php .php
AddType application/x-httpd-php .htm
AddType application/x-httpd-php .html
另外我的是有的PHP文件能显示出来,有的PHP文件显示不出来
hahaliu005 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 y1219 的回复:]

引用 5 楼 hahaliu005 的回复:
应该是你的apache没有解析php代码

没有解析代码?
我其他PHP程序都可以显示的啊
难道是版本问题?之前的是PHP Version 5.3.3-7
我的是PHP 5.3.3
这两个版本有区别吗?
该怎么弄啊,帮忙
[/Quote]
如你的apache中这样设置
AddType application/x-httpd-php .php .php5
它就会只对扩展名为.php .php5的文件进行php解析,而这时你建个扩展名为.html的文件,在里面写php代码,运行时apache就不会对此文件进行php解析,如果此时的.html文件中是纯php代码,那么你看到的将会是一片空白
zhuyuejianke 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
读MY SQL失败会空白
y1219 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 hahaliu005 的回复:]
应该是你的apache没有解析php代码
[/Quote]
没有解析代码?
我其他PHP程序都可以显示的啊
难道是版本问题?之前的是PHP Version 5.3.3-7
我的是PHP 5.3.3
这两个版本有区别吗?
该怎么弄啊,帮忙
y1219 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hnxxwyq 的回复:]
php.ini中 display_error = On

程序中 error_reporting(E_ALL);
[/Quote]
兄弟能不能说的详细点啊,我php.ini中 display_error = On已经打开了啊,但还是显示空白
这个$_CFG['memcache']=array('ip'=>'127.0.0.1','port'=>11211);
应该怎么弄啊,之前他们那好像有磁盘阵列的,我自己就一个服务器应该怎么设置
我如果把这句去掉,就会提示错误
lazyboy_wu 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
php.ini中 display_error = On

程序中 error_reporting(E_ALL);

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧