扫描远程计算机打开的端口

朝三慕四 2011-04-27 10:43:09
今天看到书一个实例是这样的,但是想想好像有点问题

TcpClient client = new TcpClient(string, int);


这个好像是与远程计算机指定端口建立联接吧,难道如果远程拒绝,难道说这个端口没有打开????
有没有什么正确的,好的办法.....
谢谢哈....
...全文
124 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
朝三慕四 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xrongzhen 的回复:]
端口都没有打开 和谁通信啊

当然没办法,只是最基本的规则定义,所有的协议都这样
[/Quote]

有些端口打开了,但是如果远程主机拒绝联接,难道你说那个端口没有打开吗....我想做的是扫描计算机打开的端口,并把他记录下来....就如:

TcpClient client = new TcpClent(string ,80);//建立联接失败,难道你说80端口没有打开????
xrongzhen 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
端口都没有打开 和谁通信啊

当然没办法,只是最基本的规则定义,所有的协议都这样
朝三慕四 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人呀????????

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧