wince 6.0下如何跑一个hello world程序,同时能测出跑hello world 程序的时间?

4in 2011-04-28 09:12:27
我在XP下用VS2005编译出了最简单的 wince 6.0系统 , 希望能在wince 6.0下跑一个hello world 程序,同时希望能够测出跑hello world程序的时间,请各位大侠 帮帮我,指点明津,谢谢!
...全文
144 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liumingzong 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有测试软件
Ei 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用GetTickCount 记录下,得到运行出时间就行了。
woshi_ziyu 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
测试运行的时间 不懂 没有做过
4in 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
回复#2楼,希望大侠来个用vs2005 C++程序编写的程序 能在wince上跑 ,而且可以测试它跑了多久,谢谢。
4in 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
回复#1楼,我想测试某个程序在wince下运行的时间,大侠最好来个例子,vs2005
当我遇上-你 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你要测试什么?
Ei 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这样测试 没意义吧?
当我遇上-你 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要不裸奔
当我遇上-你 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那就驱动中去实现吧
4in 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
回复6# getticktime 可以,还有更精确的方法么,谢谢大侠!
adrian_bleu 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 aaa_tnt 的回复:]

用GetTickCount 记录下,得到运行出时间就行了。
[/Quote]
就这个就可以吧
rayforeverster 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把这个计时的程序写到hello world里面啊。。。
然后每隔一分钟写入文件一次。。不就行了吗。。
至于计时,有很多函数可用的。。

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧