服务器端与客户端如何传值

andy_liucj 2011-04-28 02:35:56
我用ajax修改了html页面的值,
然后在cs代码中通过
location.href=a.aspx?city=传递值
来跳转页面
请问如何获得这里需要传递的值
...全文
238 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijin84100 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
或通过,document.getElementById("")获取
lijin84100 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个jquery插件,query.string.2.1.7.js,之后在js里通过
var sDate=$.query.get("idate");
var oDate=$.query.get("odate");这样的形式就可以获取到了。
andy_liucj 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ojekleen 的回复:]
引用 2 楼 andy_liucj 的回复:

可能我没表述清楚,我需要传递的值是需要从页面上获取的

用的就是楼上诸位的方法。你在hmtl获取值并拼接URL,在某个事件下面触发document.local.href跳转,在你目标页面的CS代码里面就可以用
string s=Request.QueryString["city"];
[/Quote]额,怪我没说清楚

b.aspx是我当前页面,但是页面的值是通过ajax改变的
然后通过动态脚本
Button btn = Page.FindControl("Button1") as Button;
btn.Attributes.Add("onclick", "window.location.href=\"a.aspx?state=" + state +"\";return false;");

我在b.aspx页面中如何来获取参数 state 的值,不知在a页面获取querystring的值
xxoo2007 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
明白你的意思了,ajax修改页面的值,不能直接使用控件方式读取,例如<asp:TextBox runat="Server" ID="txtLogin" />这种标签,JS改值之后用txtLogin.Text是读不到值的。要用Request["txtLogin"].ToString()这种写法后台读取。

接收上面已经很详细了,不说了
ojekleen 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 andy_liucj 的回复:]

可能我没表述清楚,我需要传递的值是需要从页面上获取的
[/Quote]
用的就是楼上诸位的方法。你在hmtl获取值并拼接URL,在某个事件下面触发document.local.href跳转,在你目标页面的CS代码里面就可以用
string s=Request.QueryString["city"];
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.QueryString["city"] 这个可以的
int64 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
接收页面:Request.QueryString["city"]
子夜__ 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复

a.aspx页面
Request.QueryString["city"]
或者post
andy_liucj 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能我没表述清楚,我需要传递的值是需要从页面上获取的
kke_007 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.QueryString["city"]

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧