ComBox问题

梦里独赏花 2011-04-28 03:41:28
我想实现以下功能
在WinForm窗体程序中 在页面combox控件上编辑内容 这些内容如何变成它的Items的值
...全文
75 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梦里独赏花 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有连接数据库 我把这些值存在是内存表 程序重新运行时没有数据
ForCrab 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 hello_wys 的回复:]
结合一楼和四楼的方法 肯定能成功的
[/Quote]
+1
LoveLife_Go 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zhang0322yan 的回复:]
虽然加上了 但是当程序重新运行时 combox里面Items的值并没有增加 还是原来的值
[/Quote]

添加完,要往数据库加这条记录
哥本哈根 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
结合一楼和四楼的方法 肯定能成功的
wsbad 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
数据要保存在外部文件中
程序重新运行时读取外部文件中的数据即可
梦里独赏花 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然加上了 但是当程序重新运行时 combox里面Items的值并没有增加 还是原来的值
梦里独赏花 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了
让我试试去
bdmh 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在keydown中判断回车,把当前的文字添加到items

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧