急急 !Action[/goodsType] does not contain specified method (check logs)

EverWHL 2011-04-28 04:36:35
现在说找不到这个action 可是我配置都有这是什么问题啊,希望大家帮我看看
配置如下:struts-config.xml
<!-- 商品类别信息 -->
<action
attribute="goodsTypeForm"
name="goodsTypeForm"
parameter="operate"
path="/goodsType"
scope="request"
type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy">
<forward name="category" path="/category.jsp" />
</action>

jsp
<!-- 蔬菜水果 -->
<logic:notPresent name="goodsXTypeList1" scope="request">
<jsp:forward page="goodsType.do?operate=doFindGoodTypeAll?id1=1"></jsp:forward>
</logic:notPresent>
action我就不放出来,因为根本没有走action 我在action方法第一句就有是个输出

异常
严重: Servlet.service() for servlet action threw exception
java.lang.NoSuchMethodException: Action[/goodsType] does not contain specified method (check logs)
at org.apache.struts.actions.DispatchAction.dispatchMethod(DispatchAction.java:264)。。。
...全文
430 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xk1126 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<jsp:forward page="goodsType.do?operate=doFindGoodTypeAll&id1=1"></jsp:forward>
EverWHL 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 2楼 你说的对,我刚刚也调出来,自己太笨了,犯了这么低级的错误呵呵,反正还是谢谢你 20分送上!
ak47zhoujun123 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复

<jsp:forward page="goodsType.do?operate=doFindGoodTypeAll?id1=1"></jsp:forward>

应该是:

<jsp:forward page="goodsType.do?operate=doFindGoodTypeAll&id1=1"></jsp:forward>
xk1126 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复

<plug-in className="org.springframework.web.struts.ContextLoaderPlugIn">
<set-property property="contextConfigLocation" value="classpath:applicationContext.xml"/>
</plug-in>


这个有没有配

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧