Jquery的insertAfter在IE中无效,求解,谢谢!

ms 2011-04-28 05:15:35
$("<div>test_insert</div>").insertAfter("#mainmenu li:eq(2)");
此代码在Firefox、IE8都可以,但是IE7就不认了,请大伙支支招,感谢。

第一次碰到JQuery不兼容的状况……
...全文
371 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jjj785 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
额,可能你进行的操作是 insertAfter BODY ,,,
不能再IE6.0中 将标签插入在BODY 前后,只能能插入在之间。
IT流渊 2011-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
搞个最简单的字符串 试试 在IE7下面
xq870723 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
注意是不是你对IE和FF的识别符进行了区别对待,insertAfter我用了很多次,没出现不兼容。查看css看是不是有针对IE的定义。
xq870723 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
$("<div style="display:block">test_insert</div>").insertAfter("#mainmenu li:eq(2)");
在IE中调试时不要用刷新,直接关闭浏览器重新打开。
showenxxx 2011-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
换成:nth-child(2)可以吗?

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧