vs2010编译新建的win32控制台程序提示“AlwaysCreate信息”,请问如何去掉?

Shiyl 2011-04-29 10:14:23
新建项目后未写任何代码,直接生成出现如下信息
1>------ 已启动生成: 项目: testb, 配置: Debug Win32 ------
1>生成启动时间为 2011-4-29 10:09:42。
1>InitializeBuildStatus:
1> 正在创建“Debug\testb.unsuccessfulbuild”,因为已指定“AlwaysCreate”。1>ClCompile:
1> testb.cpp
1>ManifestResourceCompile:
1> 所有输出均为最新。
1>Manifest:
1> 所有输出均为最新。
1>LinkEmbedManifest:
1> 所有输出均为最新。
1> testb.vcxproj -> D:\learn project\testb\Debug\testb.exe
1>FinalizeBuildStatus:
1> 正在删除文件“Debug\testb.unsuccessfulbuild”。
1> 正在对“Debug\testb.lastbuildstate”执行 Touch 任务。
1>
1>生成成功。
1>
1>已用时间 00:00:00.71
========== 生成: 成功 1 个,失败 0 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========


主体代码如下

// testb.cpp : 定义控制台应用程序的入口点。
//

#include "stdafx.h"


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
return 0;
}

...全文
1283 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jihesong 2011-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
您应该是在看代码吧,本在鸟正在看,删了DEBUG文件夹里面的执行文件就OK了,那个EXE是只读的。
guangyou 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复

Creating ".\Debug\XCC Library.unsuccessfulbuild" because "AlwaysCreate" was specified.

Where does AlwaysCreate come from?
answer:
The relevant setting is in this file C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppBuild.targets
Look for the following element of the XML tree:
<Touch AlwaysCreate="true" Files="$(LastBuildUnsuccessful)"/>use "false" to replace it.有时候,你用false代替true,也会显示错误,这时候你改过来试一下可能就成功了。
满月的愿望 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看不明白
没钱吃饭 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这是默认设置
ouyh12345 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有vs2010,应该在属性的某个设置里,找找看
先试试打开vcproj文件,然后查找
Shiyl 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
而且下回请直接给最终链接
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/vcgeneral/thread/38c08137-3bb0-4143-b97f-72d077646318
Shiyl 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,真是好笑,这些资料有实质性结果吗?
Dreadnought 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppBuild.targets

Look for the following element of the XML tree:

<Touch AlwaysCreate="true" Files="$(LastBuildUnsuccessful)"/>


http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en/vcgeneral/thread/d2671d16-7aa7-4ab2-ae5f-63d703b7cb2d
sky1989sk 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
预编译头?
Shiyl 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
To: ouyh12345(五岭散人)
在 testb.vcxproj文件中未找到关键字alwayscreate,你是指找这个吗?

To:guangyou(冰城)
Microsoft.CppBuild.targets 这个文件我在发帖前已经尝试过了,改为false会报错,改回true依然有上述提示。

本来这种提示信息我是不会提问的,关键是将工程copy到其他机器上编译不会有这个提示信息。
好奇,求解。

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧