图片广告切换问题。

pupco 2011-04-29 10:43:34
大家好!!


下面是一段代码:


$(document).ready(function() {
$("img#advsheadlbpic_0").show();
setInterval("$().advsHeadLbRoll()", 5000);
(function($){
$.fn.advsHeadLbRoll = function(){
var rollobj=$(".advsheadlbpic");
var rolltotal=parseInt(rollobj.size())-1;
var nextId,nowId;
$("img.advsheadlbpic").each(function(){
if(this.style.display=='block' || this.style.display=='inline'){
nowId=parseInt(this.id.substr(14));
if(nowId>=rolltotal){
nextId=0;
}else{
nextId=nowId+1;
}
}
});
$("img#advsheadlbpic_"+nextId).fadeIn('slow').show('slow');
$("img#advsheadlbpic_"+nowId).fadeOut('slow').hide();
};
})(jQuery);
});


在 .aspx* 调用:

<head id="Head1" runat="server">
<title>首页</title>
<script src ="/js/advsheadlb.js" type ="text/javascript" ></script>

</head>

在div里要显示的图片广告:

<div id="advsheadlb">
<img id="advsheadlbImages_0" class="advsheadlbpic" border="0" src="Images/1285659686.jpg"alt =""/>

<img id="advsheadlbImages_1" class="advsheadlbpic" border="0" src="Images/1285659690.jpg" alt =""/>

</div>


页面运行的时候图片不显示? 以上代码哪里出错 了呢?

求解!!!!!

谢谢。。
...全文
89 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
pupco 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 mockqi 的回复:]
上网搜一个吧,用JS的
用FF调试瞅瞅。
[/Quote]

FF 是什么东东的?

pupco 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fengyarongaa 的回复:]
特效站 一大堆
[/Quote]

哎..找不到啊。。
ycproc 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
特效站 一大堆
  • 打赏
  • 举报
回复
上网搜一个吧,用JS的
用FF调试瞅瞅。
pupco 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等待 。。求解。。。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧