vs2010水晶报表在IIS部署时,无法显示

bensonlz 2011-04-29 04:07:27
请问各位大侠,VS2010水晶报表在IIS部署时,为什么显示不出来报表?
页面显示是空白的,但是又不报错,而我在VS里面编辑的时候,一切正常,CRforVS_redist_install_32bit_13_0这个文件我也安装了,请问这是为什么?
求助~~~
我QQ103978013
...全文
2533 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Samrv.W 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同問, XP SP3+ VS2010 + 水晶報表 , 發布在IIS7.5 上,顯示空白, DEBUG時,有顯示報表。 求解。
自由_ 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了嘛,我也遇到同样问题
旋疯斩 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗
c857690775 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要给分哦!
水晶报表的部署步骤:
1:在服务器上安装 CRforVS_redist_install_32bit_13_0_3.zip
2:在1完成后在C:\Inetpub\wwwroot下找到aspnet_client文件夹并复制到你的web程序所在的主目录下
3:如果出现在C++无法解析什么的错误请将水晶报表的模板文件的生成操作由嵌入的资源改为内容,然后重新生成
callcenter油条 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同样问题

急急急急啊!
X_X_X_X 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1.项目右键-打包发布设置-打包发布web-要部署的项-此项目中的所有文件
2.复制 C:\Inetpub\wwwroot\aspnet_client\文件夹到程序根目录
注意有没有aspnet_client\system_web\4_0_30319\crystalreportviewers13 文件夹
bensonlz 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大家能给点建设性问题吗
心灵彩虹 2011-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧