有时候无法获取到DIV的宽度?

mickyo 2011-04-29 05:21:23
这里是DIV的结构

<div id=DivOut style="position:relative">
<div id=DivIn style="position:absolute; margin:0 auto;" ></div> //这里放些随机的HTML,例如带连接图片
<div id=FlashContent style="position:absolute"></div> //这里放个FLASH
</div>

var obj=document.getElementById('DivIn');
var wid=obj.clientWidth||obj.offsetWidth;

获取的 wid 经常不准确,为什么呢?
例如 document.getElementById("DivIn").innerHTML="<a href=xx.com target=_blank><img src=button/button1.png></a>

wid 的值准确时为 217 错误时为 4 0
10次里会有一次错误.
...全文
185 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mickyo 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人能说说吗?难道非要给DIV指定了宽度才能获取,不能获取动态的吗?
mickyo 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想要它有动态的宽度,每次都会有不同的宽度.
如果指定了宽度,使用 innerHTML 插入了一个比它宽度小的图片,我怎么让它自动匹配宽度,并且获取到它的实际宽度?
qwe065560 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有给div指定宽度。。要么你要设置个百分比宽度,或者指定个宽度

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧