div 设置display:none以后不能添加事件了吗??

rabbit7777 2011-04-29 05:37:44
div设置display:none以后重新显示出来,事件都失效了是怎么回事?
...全文
659 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycproc 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以添加的

只是影藏了而已
rabbit7777 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 qwe065560 的回复:]

应该是不会的。。LZ注意下顺序。。是否是先显示以后才调用事件,又或是事件在隐藏的时候被解除绑定了,显示了以后没有重新加载呢
[/Quote]
当然是先显示的啊,我写的是click事件,没显示我怎么点。。。
rabbit7777 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接在html里写的<div id="cli" onclick="clik()"></div>这样是可以的。
但是我在js里写$("#cli").click(function(){clik()});不行啊
qwe065560 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是不会的。。LZ注意下顺序。。是否是先显示以后才调用事件,又或是事件在隐藏的时候被解除绑定了,显示了以后没有重新加载呢
toury 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
相对定位应该可以:把z-index设置到页面最高
visibility="none"就不行了

你可以试一下嘛

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧