[开源与分享]自己写的一个操作数据表的小组件,个人用着觉得很爽,希望大家喜欢

crackpot2007 2011-04-29 10:25:38
1.基于ASP.NET+AJAX实现
2.可实现数据表的显示,无刷新编辑、排序、删除
3.其它小特点大家慢慢寻找和自己升级吧
4.两年前写的代码了,今天做了一小部分优化,发现BUG或哪些地方可优化,欢迎指教

组件截图一:


组件截图二:


源码下载:
http://www.e2828.cn/fish/EdiTable-v3.0.20110429-Demo.rar
...全文
368 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaad 2012-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
借签,非常感谢LZ
c__sys 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑扩展为phpMyAdmin, phpPgAdmin这样的数据库管理工具。
使用prepare sql也可实现,通过你的界面建表,删表。
我刚用jQuery不久,主要用在Ajax上。
crackpot2007 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 38 楼 wdzczy 的回复:]
你的全选 包括分页后的吗(即:全选是全部数据,还是当前页数据)
[/Quote]

仅当前页。
wdzczy 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的全选 包括分页后的吗(即:全选是全部数据,还是当前页数据)
小童 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
dalmeeme 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好人,谢谢分享。
haojuntu 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
porschev 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复

crackpot2007 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好,已发布最新版本解决"learnJSee"提到的几个BUG,同时要升级组件使其支持分页功能。
再次感谢"learnJSee"。

组件请通过以下地址下载(CSDN资源声明作废):
http://www.e2828.cn/fish/EdiTable-v3.0.20110429-Demo.rar
吾shi谁 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主的分享,现在开源的东西就是好,要多多共享
cjh200102 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主辛苦了。

我也下载去看看。
crackpot2007 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 learnjsee 的回复:]
昨天运用该组件发现有BUG或可优化,就提出,
第一,中文乱码
第二,隐藏删除功能,js报错
可优化bool转换.
我已经修正OK,URL处理中文js用escape(),后台处理HttpUtility.UrlDecode
第二因判断把et_sp_wait隐藏,builder.Append((strOpera == "" ? "" : "<div class=\"save\">" + str……
[/Quote]

非常感谢。。我将尽快发布新版本解决以上问题。。。
mayanly 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享!
lz00728 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
大Y 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,

tashiwoweiyi 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恩。不错。支持。。少了分页
遊戲王千金 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天运用该组件发现有BUG或可优化,就提出,
第一,中文乱码
第二,隐藏删除功能,js报错
可优化bool转换.
我已经修正OK,URL处理中文js用escape(),后台处理HttpUtility.UrlDecode
第二因判断把et_sp_wait隐藏,builder.Append((strOpera == "" ? "" : "<div class=\"save\">" + strOpera + "  <span id=\"et_sp_wait\"></span></div>
而组件运行不能缺少et_sp_wait.
第三,可优化(bool)value,让该字段能处理1,0,True
如try Convert.ToBoolean(value);或
string[] array = new string[] { "true", "yes", "1" };
return ((Array.IndexOf<string>(array, Value.ToString().ToLower()) >= 0));
crackpot2007 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一顶。。。
没什么人气,下次不能发这么多分的贴了。。
happy664618843 2011-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
写得不错 很好 很强大
fk1984316 2011-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起!
加载更多回复(16)

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧