ASP.NET提交的时候,为什么会跳过验证控件

z532264001 2011-04-30 11:21:18
当我向数据库提交的时间,可以正常完成。
但是如果相应的Textbox为空,就会直接报错,我数据库中设了不能为空。

只有提交按扭没有任务执行语句才会,验证控件才会正常。

怎么才可以让它先执行,验证在提交啊
...全文
59 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cfvgodot 2011-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用的服务端验证控件吗?加个判断
if(Page.IsValid)
{
//执行操作
}
ycproc 2011-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
if(aa.text!="")
{
执行的代码
}
else

不能为空
moonlover 2011-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (gamename.Text.Trim().Length != 0 && gameurl.Text.Trim().Length!=0 && gfurl.Text.Trim().Length != 0 &&gametime.Text.Trim().Length != 0)
{
Tijiao();
}

}
z532264001 2011-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (gamename.Text.Trim().Length == 0)
{
}
else
{
if (gameurl.Text.Trim().Length==0)
{
}
else{

if (gfurl.Text.Trim().Length == 0)
{
}

else

{
if (gametime.Text.Trim().Length == 0)
{

}
else
{
Tijiao();
}
}
}
}
}
}



朋友我写了一个IF 循环,有没有更简单的方法
moonlover 2011-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
验证控制是不是有个属性,你把它设成false了?
风之雨 2011-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器控件?用Ajax里的UpdatePanel试试了
jianshao810 2011-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没设置好控制那个控件啊?
白云任去留 2011-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的表述很成问题!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧