关于编译错误unexpected end of file found的问题

ylwdi 2011-04-30 11:54:39
如题,在VC6.0下编译程序时出错,经分段调试,直到注释完所有代码(相当于空程序了),编译连接还是提示错误,上网一查,大概是因为代码拷贝缺少回车换行符的问题,我的代码里很多都是从其他相似程序里拷贝来的,所以应该是这个错误吧,但网上只说“添上回车换行符就可以了”,没有具体说如何添加 望老手些给小弟提示下具体的解决办法,万分感激。
...全文
114 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaopoy 2011-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是没包含
#include "stdafx.h"
头文件,VS中有预处理头文件时候,会先查到预处理头文件include的文章, 其之前的代码都不会处理。

也可能是{}没配套。
还可能是换行符是用的unix里的 "\n",找个可以自动修改换行符的编辑器,另存为windows格式的换行符试试
ylwdi 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
来人啊

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧