C# 小程序程序

回眸婉约 2011-05-01 12:23:03
帮忙想个 小程序··实用 (在教师使用的范围) 最好有点创意 ··做个什么程序好呢?
表太复杂 T.T 帮忙想想呀~
...全文
1818 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjc0771a 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看看这个 我写的一个小程序
static void Main(string[] args)
{
bool flag = true;
while (flag)
{
//欢迎界面:
Console.WriteLine("Hi Baby请输入您的成绩\n");


//定义cj为双精度 并把接受的字符cj转化为单精度类型:
double cj;
string s = Console.ReadLine();
cj = Convert.ToSingle(s);

//异常处理程序:
try
{
Console.WriteLine();
}
catch
{
Console.WriteLine();
}


//用if语句写成绩cj的分类:
if (cj >= 90)
Console.WriteLine(" 优秀,祝贺!\n");
else
if (cj >= 80)
Console.WriteLine(" 良好,不错!\n");
else
if (cj >= 70)
Console.WriteLine("中等,请继续努力!\n");
else
if (cj >= 60)
Console.WriteLine("及格,请继续努力!\n");
else
Console.WriteLine("很遗憾您的成绩不及格,请做好补考准备!\n");
}

}
}
}
B25526 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
回眸婉约 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上·····
threenewbee 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个 facebook 应用,暗恋的双方可以在这个 app 里面标记出对方。如果双方都暗恋对方,系统就互相通知双方。
类似 Crush Notifier
回眸婉约 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说 做的东西最好要对 一些人群实用(老师)
打个比方··就是说 我要上网搜索东西 ··打开浏览器 输入网址 麻烦···写个程序 直接输入回车弹出用百度搜的东西。。。。 <===比方···
快乐大法师 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
做个仿迅雷右上角那个框吧
will_vvv 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主详细点。。
nlz6990a8m 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 king594238813 的回复:]
就是说 做的东西最好要对 一些人群实用(老师)
打个比方··就是说 我要上网搜索东西 ··打开浏览器 输入网址 麻烦···写个程序 直接输入回车弹出用百度搜的东西。。。。 <===比方···
[/Quote]
这个倒是可以,在文本框中键入搜索内容,然后单击搜索,程序就自动转到下面的网站
http://www.google.com.hk/search?hl=zh-CN&q={string}
代码可以这么写
System.Diagnostics.Process.Start("http://www.google.com.hk/search?hl=zh-CN&q={string}");
或者内置一个WebBrowser控件,设置一下Url属性就行啦。
(注意把{string}替换为文本框的text属性值)

百度的搜索网址
http://www.baidu.com/s?wd={string}
zhengpeng911001 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关于楼主的搜索程序,我简单的写了一个:

static void Main(string[] args)
{
bool flag=true;
while(flag)
{
Console.WriteLine("这是一个互联网搜索工具,请输入您要搜索的内容:");
string ss = Console.ReadLine();
Console.WriteLine("请输入您使用的搜索公司:");
Console.WriteLine("1、Baidu;");
Console.WriteLine("2、Google;");
Console.WriteLine("3、Exit");
switch(Console.ReadKey().KeyChar)
{
case'1':System.Diagnostics.Process.Start("http://www.baidu.com/s?wd="+ss);break;
case '2': System.Diagnostics.Process.Start("http://www.google.com.hk/search?hl=zh-CN&q="+ss); break;
case '3': flag = false; break;
}
}
Console.Read();
}

110,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧