struts2 命名空间问题

liufrom1989 2011-05-01 10:31:41
比如做一个博客系统:某一个播客的主页地址为:http://blog/username/main
相册地址为:htt://blog/username/photos

就是说中间的username是动态指定的,而username下又分为很多个模块,
这个用struts2怎么做。命名空间和Action该怎么设置
...全文
106 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdls10qq 2011-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用extends_default 里集成上一层吗
kai27ks 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道ACEGI可以支持正则表达式。 你可以参考下它的源码。。
liufrom1989 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 magong 的回复:]
username和main之间如果不是用/分隔,倒是可以用通配符搞定。
[/Quote]
做博客就得这样啊。要按用户名分层,不能能写成username-photo吧
magong 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
username和main之间如果不是用/分隔,倒是可以用通配符搞定。
magong 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 liufrom1989 的回复:]

做博客就得这样啊。要按用户名分层,不能能写成username-photo吧
[/Quote]
不知道为什么大家喜欢用Struts。
这种需求用Spring MVC很容易能实现。
如下:
@RequestMapping(value="/{user}/main")
public String main( @PathVariable String user ){
logger.info("Welcome to {}'s main page", user);
return "main";
}

@RequestMapping(value="/{user}/photos")
public String photos( @PathVariable String user ){
logger.info("Welcome to {}'s photos page", user );
return "photos";
}

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧