关于C#项目属性里面的资源问题!

在世飞猪 2011-05-01 10:39:02
VS中新建项目,右击项目选择属性,属性里面的资源是做什么的?
我要是把一个dll文件放里面后,重新生成下。
然后在Program.cs中写

static void Main()
{
Application.EnableVisualStyles();
Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
string path = "C:\\Windows\\System32\\";
string dllFileName = "Soft.dll";
//判断是什么系统 6是win7
if (Environment.OSVersion.Version.Major == 6)
{
//加载Soft.dll
if (!File.Exists(path + dllFileName)) //文件不存在
{
FileStream fs = new FileStream(path + dllFileName, FileMode.CreateNew, FileAccess.Write);
byte[] buffer = Properties.Resources.Soft;
fs.Write(buffer, 0, buffer.Length);
fs.Close();
}
}
//
Application.Run(new MainForm());


是不是就算把dll文件打包到生成的exe文件里面了?
我想实现的功能就是把dll文件打包到exe中,请问这个方法可以实现这个效果吗?
我按照上面的方法做,测试的时候就只有我的自己的机器通过了,其余的电脑都会出些问题!
求解
...全文
220 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
在世飞猪 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那是不是要exe和dll文件放在一个目录下,然后运行exe,在exe的load事件里调用dll?
在世飞猪 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sjzlxd 的回复:]

你把dll放到exe里做什么?

编译的时候把dll的代码放到exe项目里不就可以直接编译到一起了?

单纯放到资源里想要做什么呢?
[/Quote]

我就是想只有一个exe文件
人工智能算法 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你把dll放到exe里做什么?

编译的时候把dll的代码放到exe项目里不就可以直接编译到一起了?

单纯放到资源里想要做什么呢?
jason成都 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用的,完全不 是概念。

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧