error C2039: “GetPrivateProfileInt”: 不是“`global namespace'”的成员

singlepeople121 2011-05-01 10:45:09
各位高手,我开发的是基于对话框的MFC智能设备应用程序,出现这个错误,源代码如下:
// 读取战绩统计
m_nWin = ::GetPrivateProfileInt( _T("Stats"), _T("Win"), 0, m_szIni );
m_nDraw = ::GetPrivateProfileInt( _T("Stats"), _T("Draw"), 0, m_szIni );
m_nLost = ::GetPrivateProfileInt( _T("Stats"), _T("Lost"), 0, m_szIni );
语法上是没错,只是我不知道该如何解决这个错误,网上有的说加上#include<windows.h>,可我加了似乎没什么用处!!!!
...全文
615 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freemangood 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来,关注!
xuchengwu123456 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题 郁闷了
海盗医生 2011-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解析一下配置文件就可以了

www.pudn.com
www.codeproject.com
都可以找到源码的
儿大不由爷 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
GetPrivateProfileInt函数在windows mobile下不支持
如果要用的话自己实现吧,或者用xml和注册表替代。
singlepeople121 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
具体该怎么实现呢?我是个新手,你说的我还不是很懂!

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧