帮忙看看我的IIS哪里不对?

bacy001 2011-05-01 02:44:09
错误类型:
Microsoft VBScript runtime (0x800A0046)
Permission denied
/oldblog/pjblogt/update2.7to2.8.asp, 第 91 行

我在自己电脑上面用PJBlog程序自己建了个小博客...现在我需要将版本从2.7升级到2.8...按照升级指导,需要先运行“update2.7to2.8.asp”这个程序...但是遇到了这个问题...

我本来是打算在本地测试好了,再拿到公网上的虚拟主机去升级...但是我发现上面那个程序在虚拟主机上没有问题...

因此我判断是我本地IIS的问题...

请教如何解决...


...全文
117 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beyond_me21 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
开始菜单>运行>输入regsvr32 scrrun.dll
beyond_me21 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
开始菜单>运行>输入regsvr32 scrrun.dll
小伙真帅 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
删除权限问题。
bacy001 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 beyond_me21 的回复:]
你的iis没有开启fso组件
[/Quote]

这个怎么做?能说详细些么...
静石 2011-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个一般是文件夹权限问题
beyond_me21 2011-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的iis没有开启fso组件
Rotel-刘志东 2011-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
权限的问题。
piaorou 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 bacy001 的回复:]
剩下就两个权限了!一个是“修改”、还有一个是“特殊权限”

然后是最上面有个“完全控制”...
[/Quote]

加上修改权限。
bacy001 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
剩下就两个权限了!一个是“修改”、还有一个是“特殊权限”

然后是最上面有个“完全控制”...

hongmei85 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 bacy001 的回复:]
引用 6 楼 hongmei85 的回复:
那就看看文件夹IUSR或者everyone有没有删除权限或者要删除的文件有没有不能删除的属性

整个目录Internet来宾账户拥有(读取运行、列出目录、读取、写入)的权限...
[/Quote]
有删除权限吗
piaorou 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问题只可能有2个。

1.权限问题。
2.你删除的文件属性 是只读。
bacy001 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 bacy001 的回复:]
整个目录Internet来宾账户拥有(读取运行、列出目录、读取、写入)的权限...
[/Quote]

我看到的“√”是灰色的...有没有问题呀...?
bacy001 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hongmei85 的回复:]
那就看看文件夹IUSR或者everyone有没有删除权限或者要删除的文件有没有不能删除的属性
[/Quote]
整个目录Internet来宾账户拥有(读取运行、列出目录、读取、写入)的权限...
hongmei85 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那就看看文件夹IUSR或者everyone有没有删除权限或者要删除的文件有没有不能删除的属性
bacy001 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
upl.DeleteFile fileName,True

这句是第91句
bacy001 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复

Function DeleteFiles(fileName)
dim upl
set upl=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
IF upl.FileExists(fileName) Then
upl.DeleteFile fileName,True
DeleteFiles = True
Else
DeleteFiles = false
End IF
End Function
hongmei85 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
update2.7to2.8.asp, 第 91 行是什么句子发出来看看

设一下文件夹的属性试试,看有没有写入之类的设置

bacy001 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 t5500 的回复:]
权限问题,IIS中设置写入权限试试。
[/Quote]
试过了...不行...!
乌镇程序员 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题,IIS中设置写入权限试试。
郑州大学包装在线 网站源代码使用说明 ZZU PACKAGING 2000 Website 2002-10-30 系统说明: 这是我第一个 ASP.net 作品,写于上个学期四五月份(40天左 右,还要上课) 我是郑州大学包装工程系的学生,本系统本来是为我们专业同学 做的一个网上展示平台,包括了专业新闻,专业网上知识库,论坛, 留言簿,作品展示(由于专业是包装嘛),个人资料展示等等。当 然还有完整的后台管理模块。 当时写作时,几乎没有什么可以参考的源代码示例,只有微软提 供的那些示例还有 IBuySpyStore, IBuySpyPortal 的代码可以参考。 加上我的机器很破,运行 Visual Studio .net 很吃力,所以代码 几乎都是一行一行敲出来的(当然里面有部分是Ctrl-C,Ctrl-V的, Copy也是自己刚写出来的)程序几乎都是从零做起。虽然很多在现 在看来很幼稚,但毕竟是自己的东西,还是挺喜欢的。 因为院系内部的一些原因,这个网站无法放在互联网上以实现我 最初的设想。也正是因为如此,我希望将这个网站的全部源代码公 开,供所有 ASP.net 的爱好者参考,更希望对初学者有所帮助。 如果有什么疑问,可以来信咨询,我会尽力帮忙。 Email: percyboy@800e.net QQ: 7893338 版权说明: 你可以自由的复制,传播本源代码,但请保持代码的完整性,保持本 说明文件的完整性。未经许可,请不要私自用于商业用途。 请不要改动部分代码之后或者干脆不改动,就署上你的大名。 我不对由于本源代码发生一切后果负责。 如果你要在网站中收录本代码的副本下载,请以Email通知本人知道 安装环境要求: 1)操作系统:Windows 2000(SP2以上) + IIS 5.0 Windows XP + IIS 5.1 2)Internet Explorer 5.5 以上 3)Microsoft Data Access Component 2.6 以上 4)Microsoft .net framework 再分发包 或者 Microsoft .net framework SDK 或者安装过 Visual Studio .net 安装说明: 1)解压缩后,直接放到某个目录下,以下以 D:pack 为例说明。 2)打开 IIS 管理单元,新建虚拟目录,别名作 pack, 指向 D:pack,权限:读取,运行脚本就可以了就行了。    本虚拟目录要设置为 应用程序 级别的,方法是:    在IIS管理单元的pack虚拟目录右击,打开“属性”对话框,    在“虚拟目录”选项卡下方,“应用程序名”后面点“创建”按钮。 特殊目录: D:packpackaging_data D:packupload 需要可写入权限。 3)打开 D:packweb.config 文件进行如下设置: 在 appSettings 这一节中, 将所有物理地址改变为你的实际物理地址,即: D:pack D:packpackaging_datadb2.mdb D:packpackaging_datacounter.xml 在 system.web 节,authentication 子节, 为了避免重名,可以更改 cookie 名,具体位置在: 不会显示显示详细的出错跟踪信息。 其他的设置,你可以自行改动,如果你不懂,可以不管那些。 4)D:packin 文件夹中除了 packaging.dll 文件外的 那几个 vb 文件是组件的源代码,mk.dat 是编译用的批处理文件。 网站发布时,这些文件应该被删除。 5)如果你使用的是 NTFS 格式的磁盘,请注意进行权限设置: 以下给出最严格的权限设置: (当然你可以采用比这些更为宽松的权限设置) D:pack Administrators 允许:完全控制 aspnet_wp 允许:读取及运行,列出文件夹目录,读取 本目录不继承父目录可继承权限。 D:packpackaging_data Administrators 允许:完全控制 aspnet_wp 允许:读取及运行,列出文件夹目录,读取,写入 继承父目录权限 D:packupload Administrators 允许:完全控制 aspnet_wp 允许:读取及运行,列出文件夹目录,读取,写入 继承父目录权限 6)关于数据库防下载的问题,下面介绍两种方法: i)db2.mdb 中包含一个名为 nodown 的表,如果将 db2.mdb 改名为 db2.asp 就可以防止下载。当然因为是 ASP 版本的防下载,你的服务器必须解释ASP才行。 原理见: http://www.aspsky.net/article/index.asp?classid=2&Nclassid=5 ii)用得多的一种方法是将文件重命名为 db2.asax 这样也可以达到防止下载的目的,原理是: ASP.net 环境禁止访问 *.asax 文件。 上述两种方法,都要记着要把 web.config 中的相应地址改变。 好了,现在打开浏览器,输入: http://localhost/pack/ http://(你的机器名)/pack/ http://127.0.0.1/pack/ http://(你的真实IP)/pack/ 就应该可以看到这个站了! 如果还不能看到的话,你就要仔细检查一下 IIS 方面的相关设置, 比如 IP 限制,比如默认文档是否有 Default.aspx 还有,Microsoft Data Access Component 如果不是 2.6 以上版本的话, 将无法访问数据库。 还有一条,比较幼稚的问题,你装了 Microsoft .net 环境了没有? 使用说明: 1)目前有两个账户: 一个是系统管理员: 账户:percyboy 密码:percyboy 这个用户一定不要删除,否则很多管理功能无法进行,你看了源代码就知道了。 一个是普通学生身份(就是我自己了:)) 账户:破宝 密码:percyboy 我们专业内部的学生可以发表自己的作品,外部注册的用户没有此权限。 2)因为缩略图是使用当时生成的,所以时间长了, D:packupload mp 目录中就会有好多垃圾小图片,只怪当时的设计欠考虑,但也不想再改动了。 3)已知的一个bug,登陆之后,页面上方的“欢迎”内容没有变化,需要 刷新一下,或者打开另一个页面之后,才会出现用户的名字,还有“集体管理”的 链接。也不想改动了。 percyboy
5.15 修复UTF8版本文章系统无法整合,乱码的问题 某些模板友情链接可能丢失的问题。 单页文档广告位不能后台设置的问题 APP超限造成的失败率太高,总是报警问题。 产品详细页因为淘宝BUG,经常取不到推广地址问题。 增加图片伪原创,可以伪造本地地址,流量充足的可以使用。 配置中心可直接设置网址中文编码 商品详情前后可以设置伪原创混淆文章,充实到产品详情内。 单类别站左侧排序和信誉范围调整符合配置中心设置 配置中心的SEO设置里,产品页增加部分变量 优化程序产品详情代码,提高核心运行效率 5.14 稳定版 本版本增加了可以直接调用DISCUZ x2论坛和wordpress的功能。并且可以自动兼容对应文章系统的UTF-8或者GBK编码。 后台高级设置里,增加首页页面更新时间设置。可以设置综合首页的更新速度。 后台关键词导航里,增加随机数设置。如果设置不为0,将随机取关键词。 后台配置中心增加蜘蛛禁用,可以选择禁止一些蜘蛛访问。 后台配置中心增加IP禁用,可以选择禁止IP段访问。 修复选择价格范围后翻页丢失的BUG。 5.13 稳定版 本版本增加了可以直接调用DISCUZ论坛和织梦文章的功能。抛弃了原来的调用形式,只需要在配置中心指定文章系统安装目录即可调用。未来还会扩展调用文章系统类型。具体操作请看配置中心里新加的"自动整合文章"功能。 配合该调用系统,增加了一套单类别模板,可以用来调用单类别,或调用单店铺。 后台配置中心-高级设置里,增加了地区过滤字段。 首页综合配置增加了单独的排序设置。 针对单类别模板,首页综合配置内增加了卖家昵称字段,可以在单类别模板里设置调用某个淘宝店铺所有商品。 5.12 稳定版 本版本主要修复一些5.11发现的问题。 模板:在新商城模板基础上,修改图片尺寸,修改首页样式,单独作为两套附加模板发布,以适合不同口味的用户。在模板帖子里可以下载。 后台修改密码的地方会反复刷新的问题解决。 部分用户整合文章时首页文章模块宽度不正常 ONESITE模板的首页店铺模块标题的链接修复。 5.11 稳定版 为了应对360浏览器恶意更改PID,增加备用跳转页面,专门屏蔽了360浏览器。需要用的人将"gotourl屏蔽360.php "改名为"gotourl.php",即可屏蔽360浏览器的购买链接,同时提示用户使用IE。 产品列表页没有过滤标题里的单引号 增加robots.txt, 限制了蜘蛛抓取频率。 调整删除缓存的频率,避免过分消耗CPU。 新模板产品列表页偶尔有图片无法显示的BUG处理。 新模板产品列表页偶尔有商家昵称过长无法显示的BUG。 新模板店铺商品页的排序问题。 新模板商品详细页左侧广告位错误问题。 5.10 稳定版 增加官方商城模板 全站商城时,店铺搜索不出的问题改善。 列表页的商品销量改为真实销量 新模板首页类别下面加充值框 增加个性化的综合广告配置,将配置中心的自定义页面改进为自定义模块用于首页对应模块 后台加强安全性,避免COOKIE登陆容易被破解。 使用PID作为APP调用标记。后台不再需要输入淘宝昵称了,只需PID即可。 增加后台恢复密码备用文件,文件名password.php.lock。需要恢复密码,将这个文件改名为password.php,访问即可修改密码。改完后记得改后缀。 5.04 稳定版 改动 店铺查询时店铺级别出错问题。 商品详细页经常会出现JS异常链接问题。 增加一套UTF8模板。 增加升级包。 增加了参数过滤,避免申请APP时经常被淘宝拒绝。 5.03 Bete版 改动 火狐下跳转问题重新改动。 部分服务器不兼容段标签进不了后台问题。 增加一套用来做单页站的模板。 后台修改账号时会丢失模板设置问题。 加强兼容性,不会和根目录下的站外文件起冲突。 5.02 公测版 改动 列表页的购买链接错误修复 火狐下跳转失效修复。 首页在火狐下变形不兼容修复。 分页代码部分模板出错修复。 不开启伪静态时,分页出错修复。 IE6下搜索容易出错的问题修复。 5.0公测版本 此次变动较大,需要公测一段时间,收集一些BUG进行完善。希望大家帮忙多测试下。 V5.0 更新内容: 1、增加两套模板,分别为综合网店型模板和搜索引擎型模板。 2、后台修改设置结构,增加配置中心,可以管理配置文件。 3、增加查询商城商品设置。 4、增加查询店铺 5、搜索框增加店铺搜索和商家昵称搜索 6、修改了伪静态规则文件格式,用户需要重新设置。 7、增加SEO标题设置 8、增加绝对网址开关设置。 9、增加自定义页面,可以在根目录下生成自定义静态页。 10、增加网站地图,sitemap.php页面。 11、增加404错误页面。 V4.2更新内容: 1、后台增加自定义伪静态栏目。如果需要自定义伪静态,请确认网站服务器支持根目录下.htaccess、httpd.ini、nginx.conf 三个规则文件中的任意一个。如果不知道,请找主机商确认。 2、增加了自动301跳转设置,选中的话,将自动把所有绑定的域名跳转到主域名。该功能在后台高级设置里。 3、增加了增加网站LOGO后台配置。该功能在后台高级设置内。 4、修复一个偶尔修改后台能造成配置丢失的情况。 5、优化网站目录结构。 data目录为网站配置文件保存目录。以后备份网站只需要备份data目录。 6、修复店铺页排序的BUG。 7、店铺页增加销量字段显示。 8、登陆后台增加检测配置文件是否只读。 9、修复有时搜索长文字出不了结果的错误。 V4.1更新内容: 1、后台增加屏蔽设置模块,可设置词语屏蔽,类别ID屏蔽和产品ID屏蔽。该屏蔽模块对全站所有API商品有效。 2、修复了几个V4版本bug,包括首页无法根据关键词调用商品,列表页有时出现顶部错误等情况。 【安装方法】 1:下载淘客帝国V4.1.0系统安装包并解压缩 2:上传文件夹中的upload文件中至网站根目录,或子目录 3:登陆后台http://域名/admin/ 并修改配置站点信息 初始账号:admin 密码:admin 4:logo默认路径img/风格/logo.gif 用您自己的LOGO覆盖即可! 【更新内容】 修复后台提示错误的BUG 修复前台IE8自适应高度的BUG 修复前台关键字标签??号的BUG 【版本特色】 各大搜索引擎收录量均会增加(包括百度可以正常收录) 增加热门关键词自定义功能 增加店铺页面shop.php 增加商品介绍页的商品详细参数 增加商品介绍页的相关热销商品 增加商品介绍页的商品详细介绍关键字链接 增加站内搜索,可以自定义屏蔽关键字 优化商品介绍页SEO 【基本功能】 基本参数配置:配置App,PID,站长联系信息,备案信息,统计代码,更改管理员密码等! 友情链接管理:后台即可增添或删除前台友情链接。 设置缓存开关:用户可自己选择开启或关闭缓存功能,以及过期时间,自动删除过期的缓存! 后台配置分类:可自定义导航以及左栏分类,填写分类名称和对应分类ID即可! 批量删除缓存:后台也可以手动批量删除缓存功能,无需在用FTP删除! 前台风格切换:后台模板风格切换,支持四种风格! 后台广告管理:后台可以对网站的广告位进行管理 首页综合配置:配置首页的广告,店铺,商品等! 静态开关功能:后台伪静态功能选择开启或关闭! 商品佣金范围:整站佣金范围和信誉范围自定义! S8跳转功能:当商品已下架,点击"立刻购买",可跳转到S8设置搜索.防止客户流失! App Key轮换功能:当一个App Key超频则自动切换到下一个App Key。有效解决因API调用频率不够而无法调取到商品数据的情况! 其他高级功能:更多功能不再细致描述! 【运行环境】 1:Windows 平台:IIS/Apache + PHP(V5.1以上) 2:Linux/Unix 平台:Apache + PHP(V5.1以上)
SiteTeam企业自助建站软件是一部专业为搜索引擎营销(网站优化/SEO)而设计,操作极简单,网站极稳定、故障自动修复、在线升级维护、建站速度极快、专为大众上网营销而设计的完全免费开源企业建站系统! SiteTeam企业自助建站软件官方网址:http://web.siteteam.cn SiteTeam企业自助建站软件官方客服问答及说明文档中心:http://28693177.qzone.qq.com SiteTeam企业自助建站软件主要有两个版本:本地安装版,PHP源代码包安装版。 本地安装版:这是一个自带了PHP运行环境的版本,使用者只需下载后,双击siteteam.exe文件即可进行全自动安装,不需要懂任何专业知识。 如果你是一个建网站的新手,正在学习网站建设技术,那么你一定要下载这个版本,这样可以免去很多麻烦! 安装成功后,网站的源代码自动保存在你电脑上的:C:\SiteTeam\www目录下 本地安装版官方下载地址是:http://web.siteteam.cn/soft/siteteam_xsite.php PHP源代码包安装版:这个版本适合已经有自己独立的网站域名、网站空间的专业网站建设用户。使用方法依然其为简单,只需三步: 第一、到官方网站:http://web.siteteam.cn/soft/xsite.php下载 PHP源代码包安装版最新版本,解压下载文件,将其中的全部内容上传到你的支持PHP的网站空间 第二、改更文件属性,请将根目录下的以PHP为后轰名的文件和"/include/domain.php"和 "/attachments" 和 "/data"文件夹以及文件夹下所以的文件属性改成“可读”、“可写”、“可执行”,通常是“755”。 第三、打开你的网站根目录,系统会自动运行setup安装程序,按提示点下一步操作即可。 域名空间推荐购买本这一款:http://idc.siteteam.cn/htdocs/store/viewproduct.php?product_id=142(这是一款Linux带有独立IP、北京BGP多线机房、300MB的PHP+MYSQL空间)仅200元/年,在此购买空间,还可以享受免费安装安装以及配置网站。 友情提示:当你下载我们的软件并看到这份说明时,则说明你一定是对企业网站建设有一定的需求或者你是一个网站建设技术学习者。 无论你是想建设网站还是想学习网站建设技术,我们建议你第一时间加上我们的客服QQ,这样我们就能跟你提供比较专业的建议! 如果条件许可,就请你先到我们QQ空间留个言,如同报个到一样,这样我们就可以得知某天有某人在使用我们的软件,某天某人需要我们的帮助! SiteTeam企业自助建站软件官方博客:http://28693177.qzone.qq.com SiteTeam企业自助建站软件说明文档,将会依次在QQ空间上稿!敬请期待! SiteTeam企业自助建站软件简介: 1)专为搜索引擎排名而设计。很容易获得较好的搜索引擎排名,也就是说,你通过本网站系统构建起来的企业网站,并用它发布的信息是非常容易获得较好的搜索引擎排名(关于这点,已经有大量的案例)。 2)超简单配置。安装特别简单,打开网站即可自动安装。 3)可运行于任何PHP平台。只你的的网站空间支持PHP就可以,不需要支持数据库。 4)升级极容易。可以从任一意版本升级到最升版本,并且不用任何作操作,全自动化升级。 5)网站推广。该建建系统会自动将你的业务信息以各种方式在互联网上推广。 6)单一空间无限建站。多数情况下,我们建网站使用的是虚拟空间,如果想要在同一个空间下建设几十个完全不同的网站,合理利用资源,那么SiteTeam企业自助建站软件是不二的选择! 7)网站模板接口技术,如果你懂PHP、ASP、JSP等WEB脚本语言中的任何一种语言,都可以在我们软件的基础之上,利用软件中的模板接口技术快速购建各种满足自己需求的网站!如果你没有学过任何WEB脚本语言,那么只需要花一天自己学习HTML模板技术就可以建设自己想要的网站了。 8)本软件可运行于任何支持PHP的平台,并且不需要外挂其它任何模块! SiteTeam企业自助建站软件部分网站应用案例,以下网站案例的空间均由http://idc.siteteam.cn/或http://host.siteteam.cn提供: http://web.siteteam.org/ http://en.shengchang88.com/(英文) http://www.shengchang88.com/ http://samsung.gztejia.com http://www.spectralsensor.com/ http://www.baiwankuiyuan.cn/ http://www.51zsz.cn/ http://www.gd-wenquan.com/ http://www.sheji12580.com/ http://www.gz-changlong.cn/ 商业网站案例演示: http://www.sitoss.com.cn(中) http://www.sitoss.com(英) 其它事项:你必须在网站服务器配置中将“index.php”设为网站认的首页,否则本软件无法运行(本地安装版用户无需理会此项): 网站安装好后,请打开include/domain.php文件,查看你的配置信息,并且尽可能地修改其中的邮件账号配置。 初次安装后,include/domain.php文件中的邮件配置信息是无效的,请按说明设置正确的账号信息,否则将会导致网站部分功能不能使用! 如果你要开启网站URL静态化,这个得必须有主机空间商支持URL Rewrite功能才可以!详细操作方法,请到官方博客阅读文档! 网站前台:http://localhost 网站后台:http://localhost/admin.php,如果你在安装时没有设定密码,那么默认登录密码是:admin 初学网站建设者的朋友必看: 1)下载SiteTeam企业自助建站软件本地安装版(http://web.siteteam.cn/soft/siteteam_xsite.php),这一步,非常重要。 2)你在个人电脑上做好网站后,如果想让别人都能看到你的网站,那么就你必须拥有自己的域名和主机空间。如果你没有,建议你与我们客服联系,推荐从http://idc.siteteam.cn或http://host.siteteam.cn购买! 3)网站在你个人电脑上建好后,只需要将C:\SiteTeam\www目录以下的所有文件上传到你的主机空间中。 4)由于本软件采用域名绑定机制访问网站,你在本机安装时,是使用http://localhost或http://127.0.0.1之类访问网站,但上传到网络后,就必须使用域名访问网站,所以需要将你的新域名绑定在软件中,绑定方法请查看“/include/domain.php”文件中自带的说明,或到http://28693177.qzone.qq.com留言提问。 5)安装前,如果你是新手进行第一次安装,最好加一下客服务QQ,保证任何一次安装都会成功,一搬来讲,都会回复,如果不在线,就到QQ空间留言,当然这是免费的。 6)网站中有很多图处理需要处理,推荐使用在线版PS图片编辑软件:http://www.WebPS.cn 初学网站建设者的朋友经常碰到的问题: 1)点击桌面上“启动我的网站”图标,发现网站没有正常启动,这种情况下,多半是因为你个人的电脑的原因,如果你电脑开启了apache、IIS、迅雷、PPS、P2P等软件,将会干扰网站运行而无法启动,请先关闭这些软件再启动网站! 2)不明白什么是上传,什么是域名、什么是空间等,此类问题属于网站专业知识,请从网上搜索学习,如果你在http://idc.siteteam.cn购买域名及空间的话,可以免费帮忙安装配置网站。 如果你觉得软件中自带的模板不能满足你的需求,请找我们技术人员定制网站模板,价格介时详谈。 客服QQ列表: 客服001:28693177 客服002:78917253 客服003:30909372 客服005:47558909 客服004:88596684 客服006:97014468 客服007:97014469 客服008:24178693 若遇休息日或其它无客服人员在线情况,请将问题到官方QQ空间留言或发邮件至:28693177@qq.com,邮件标题为:[咨询SiteTeam建站软件] 网站推广方法:常用的推广方法就是网站优化、百度推广、GOOGLE推广、QQ公司的SOSO推广,SOGOU推广等,我们代理全国地区各大搜索引擎推广、开户费用如下: 全国百度开户推广:1000元(可以先测试,然后交钱),如果你到百度公司开户则需要5600元,无论是在我们这边开户还是在百度公司开户,均可拿到开户优惠价,实价请与客户联系。 GOOGLE、SOSO、SOGOU开户,由我们代开,或由我们经手找这些公司开,同样可以拿开户优惠价格。 软件官方网站:http://web.siteteam.cn 软件合作网站:http://www.webps.cn 软件作者:陈虎城(http://www.ChenHucheng.com)
版权声明: 本程序仅作为个人使用,如果美化后发布,请保留版权信息,如果发现任何单位或个人美化本程序或做出部分修改后冠以他们的名义发布的,我保留以法律手段追究其责任。 本人由于工作原因不提供任何商业版和收费版本, 网上一切借用或盗用我名义发布的商业(或收费)版,本人一概不付任何责任. 本系统永久免费 本人仅业余学习一些基础的ASP知识以供系统设计之用,并非专业人员,相关服务器设置、MSSQL/MySQL数据库方面的专业问题请自行解决。 本人仅提供本系统相关的一些技术问题的解释、解答。 运行环境: 服务器需要: Internet Information Server 5.x or 6.0 (iis5.0 以上版本) SQL Server 2000/以上版本 ,MySQL5.0 , or access 2002-access 2003 客户端需要: 浏览器需要IE6.0或以上 服务器最低配置: 操作系统: 中文Windows2000/2003 CPU:赛扬3 内存:256MB MSSQL2000/以上版本(安装MSSQL版必须,大小1G左右) MySQL5.0(安装MySQL版必须,大小1G左右) 空间大小:1G(纯文字) 服务器建议配置: 操作系统: 中文Windows2000/2003 CPU:P4 2.6G以上 内存:512MB以上 MSSQL2000/以上版本(安装SQL版必须,大小1G以上) MySQL5.0(安装MySQL版必须,大小1G以上) 空间大小:10G以上(文字+图片版) 安装步骤: 1.此版本只适合全新安装的用户 如果使用MSSQL/MySQL数据库格式 有自己服务器的请新建一个空数据库步骤如下(MSSQL): ---------------------------------------------     第一步、新建数据库     ---------------------------     打开企业管理器 -- 展开“SQL Server 组” -- “数据库”(点击右键) -- “新建数据库”(打开数据库属性对话框) -- 输入数据库名称(数据库名称请用英文数字)确定     第二步、新建数据库用户     ---------------------------     展开控制台目录 -- “安全性” -- “登录” -- 右键“新建登录” -- 打开新建用户登录对话框 ---“名称”用户名称请用英文 -- 选择“SQL Server身份验证(S)” -- 输入密码 -- “数据库(D)”请选择刚才新建的数据库 ---切换到“数据库访问” -- 选择刚才新建的数据库 -- “数据库角色中允许” -- 选择“public”,“db_owner” -- 确定 --提示再次输入密码 -- 完成 ------------------------------------------ 购买MSSQL/MySQL数据库和使用ACCESS格式數據庫的直接跳过本步骤 2.运行"Installer"目录中的安装程序"default.htm" 完成后将"Installer"目录删除,否则再次运行可造成数据库损坏。 3.进入后台执行“美化模板生成”功能以更新前台页面。 步骤如下: 进入后台 ==》模板及广告管理 ==》风格界面模板管理 ==》选择唯一一个默认模版 ==》美化模板导入‖生成 ==》生成 ==》 点此生成作品相关页面 点此生成会员相关页面 点此生成作家相关页面 或者 模板及广告管理 ==》风格界面模板管理 ==》选择“模版添加”添加一个模版 ==》美化模板导入‖生成 ==》 生成 ==》 点此生成作品相关页面 点此生成会员相关页面 点此生成作家相关页面 4.HTML模块部分功能提供测试. 5.VIP模块由于进行整合功能暂时不提供 关于系统没有默认管理员的说明: 系统系空数据库纯安装建立的数据库结构,所以不提供默认管理员及密码,以求更高的安全性. 同样,系统的安装目录、数据库目录、数据库备份目录及系统后台目录都是由使用者自行设定的,同样也是安全性的表现。 本系统大面积使用“Scripting.FileSystemObject”即FSO文本读写组件,如果服务器不支持则不能使用。 由于部分杀毒软体有针对使用“Scripting.FileSystemObject”操作文件的模块,会出现自动删除文件,而导致系统文件严重丢失的情况.(甚至压缩包里的文件也能被删除,使原本400多K的压缩包缩水为200多K,不能解压,好似没有下载完成.)以至于不能使用.那只能请你换用其他小说系统了. 也会出现部分文件被报毒,实属误报,如果你的确不敢使用,那也请换用其他小说系统。 对后台阅读初始设置进行一下说明: 后台设定的阅读初始设置仅在第一次打开阅读页面时起作用, 以后打开的页面将自动转为个人个性化阅读设置(储存于Cookies中) 测试时每次测试前都需要删除Cookies,否则前台无效果. 而且某些文章作者本身已经限制了字体大小\字体颜色\字体类型的话,个性设置将不再起作用. 功能介绍: 一、会员功能模块 1、站内短信发布 可以随时跟网站内的用户、作家、管理员进行站内短信通讯,如果用户不在线,会自动保存。待用户上线之后,声音提示短信。用户可随意保存短信条数,但不能超过系统指定的保存容量,否则将无法接收。(可在后台按照个人喜好而设置) 2、书架收藏夹(包含書簽,网络书签) 注册用户可以随时收藏自己喜欢的图书,收藏图片数量随用户积分及等级而变化(管理員可以自由設定)。 3、发表评论 由于本次会员以积分定位,所以用户每次发表评论时都会增加一定数量的积分,但如果恶意发表的话,每删除一条就会被减少一倍的积分。(系统清理自动清理的评论则不减任何积分) 如:发布一条评论积分为5,但如果这条评论被管理员删除则减用户积分为10。 此设置可在后台按照个人喜好而设置 4、短篇文集 所有註冊會員在成功註冊的同時即擁有發表諸如:散文、詩詞、評論、雜文、日記等一些短小的文章形成自己的文集。 5、用户广告(预定功能模块,暫未完成) 用户以自己的ID为网址,每次为网站拉来一个流量,都会被系统记录,而给予相应的奖励,为了防止恶意刷新,同一IP在一段时间内的重复访问,将视为一次。(具体时间可在后台设置) 6、申请作家 为了给用户一个展示自己才化,发表自己的作品的机会,网站开启申请作家功能,用户只要添加发表文章的相应内容及自己的联系方式,待管理员通过审核通过之后,即可发布自己的作品。(可在后台按照个人喜好而设置) 7、申请添书员 从名字就可以看出来,是为了帮忙管理员进行网站日常图书更新栏目的。 用户每发表一部小说,都自动会成为该小说的评论管理员,管理此小说的相关内容,如要更换,管理员可在后台更改。 每更新一篇文章,都会得到相应的积分奖励及金币奖励。(可在后台按照个人喜好而设置) 8、积分转换(部分完成) 可将自己的积分转换为金币(金币会在观看小说时使用),或将金币、积分转入他人帐内。(可在后台按照个人喜好而设置) 二、作家功能模块 1、我的作品 查看该作家发表的作品,可进行相应的修改及删除 2、发表新作 发表新作品,允许上传小说封面,及指定该小说是否允许游客浏览,也可指定观看该小说是否需要花费网站金币,如需花费金币,那么每次浏览小说所得金币将加入作者金币内。(可在后台按照个人喜好而设置) 3、增加章节 (不介绍了,很容易理解) 4、作家专栏 为了让读者更好的了解作家的情况及图书的最新动态,为每位作家开设一个作家专区,作家可在里面最新公告,与读者进行交流。 三、更新员功能模块 和作家功能类似,不在介绍 四、网站编辑(预定功能模块,暫未完成) 根据网站程序需要和网友建议特别设计网站编辑模块,以便协助管理员管理网站 功能如下: 1、网站编辑仅负责作品及其相关模块的管理,不参与网站系统管理 。 2、设置级别或权限: 特级总编:管理所有作品极其相关模块(评论、作家专栏、在线留言等) 一级总编:管理其负责的一级分类的所有作品极其相关模块(评论、作家专栏、在线留言等) 二级总编:管理其负责的二级分类的所有作品极其相关模块(评论、作家专栏、在线留言等) 客服:只负责解答在线客服留言 特约评论管理员:仅负责作品评论管理。 所有功能可在后台按照个人喜好而设置 五、简繁体自动转换 六、后台管理模块 网站的核心内容,功能如下: 1、系统参数配置 配置网站内的一切设置 网站名称 网站地址 网站LOGO 站长名称 站长E-Mail 站长联系QQ: 页面标题关键字 网站meta描述 是否允許上傳 允许上传的文件类型 是否允許作家使用上传 作家頭像允许上传的文件大小 作品封面允许上传的文件大小 作品章節允许上传的文件大小(包括更新員) 是否允許更新員使用上傳 是否允許會員使用上傳 短篇文章允许上传的文件大小 底部版权 是否允许新用户注册 是否允许驻站作家注册 限制访问IP(暂未完成) 是否采用TXT存储章节内容 是否采用JS形式调用TXT章节内容 是否采用磁盘缓存技术 是否自动更新磁盘缓存 启用静态页面阅读方式(可选是否生成HTML) 是否自动生成HTML静态页面 SQL防注入屏蔽字段 会员评论敏感字词 登陆增加积分 评论增加积分 评论加精增加积分 推荐增加积分 点击广告增加积分 VIP每千字收取金额 是否允许会员注册 会员注册协议 预设点击排行榜及推荐排行榜显示数目 : 首页封推 精品推荐 VIP首页封推 VIP精品推荐 强力推荐 连载推荐 最新入库 总收藏榜 最新评论 作者加盟 LOGO友情连接 TXT友情连接 总点击榜 月点击榜 周点击榜 日点击榜 总推荐榜 月推荐榜 周推荐榜 日推荐榜 短篇文集点击榜 短篇文集推荐榜 短篇文集最新入库 短篇文集更新榜 预设最新更新及排行榜显示数目 : 普通作品最新更新 VIP 作品最新更新 网站公告 首页封推 总点击榜 月点击榜 周点击榜 日点击榜 总推荐榜 月推荐榜 周推荐榜 日推荐榜 总收藏榜 总字数榜 入站时间 新书点击 会员注册初始值设置 : 藏书架初始值 网络书签初始值 日长篇推荐数初始值 日广告点击数初始值 日短篇推荐数初始值 站内短信初始值 积分获取初始设置 : 会员登陆可得 积分 发表评论可得 积分 评论被删除扣掉 积分 评论被加精可得 积分 推荐作品可得 积分 推荐短篇作品可得 积分 用户点文字广告可得 积分 更新员更新作品可得 积分 作家更新作品可得 积分 作家发表作品可得 积分 VIP作品每千字收取 金币 积分转换初始设置 : 积分 换取推荐票 积分 换取藏书 积分 换取短信息 积分 换取金币 积分 换取广告票 各项说明文字: 原创作品收录原则 原创作品投稿说明 原创作品签约方案 网站会员注册协议 在线帮助页面修改 网站用户升级指南 网站驻站作家必读 网站关于我们说明 网站商务合作说明 网站广告合作说明 网站地图页面结构 服务条款免责声明 付款方式及银行 文字广告管理 2、日常操作管理 公告管理 管理網站内的公告,第一時間反應網站動態,可以設置:置頂(在所有公告頂部)、外部連接(點擊跳轉到指定連接頁面而不是公告詳細内容頁)、非鏈接(只顯示公告詳細内容不再鏈接到公告詳細内容頁)等。 客服留言管理、評論管理 客服留言管理可以回答網站用戶所提出的各種問題。評論管理包括作品評論和作家評論,都可以設置:置頂(在所有評論頂部)和精華(可以使發表者獲取一定的積分獎勵)。 站点调查、作品调查 管理网站上的调查内容及各个作品的调查 友情连接 审核、添加或删除友情连接 短信息 站内的短消息发布 3、用户组管理(预定功能模块,暂未完成) 设置用户等级,指定积分及其他 4、作品相关管理 可以进行长篇、短篇作品的分类添加、修改和删除等;长篇和短篇作品的添加、修改和删除。 5、采集相关管理 可以自己添加采集站点,并可以批量采集或更新 包含长篇和短篇 自行设置目标站分类映射本地分类(为防止出现错误请首先将分类映射填写好) 可选根据ID范围批量采集 可选根据ID列表批量采集(自定义手工输入或按照目标站列表页面截取) 可选是否强制更新(覆盖原有采集) 可选生成HTML页 可选采集图片(包括封面) 可选跳过已有书籍 可选快速批量采集(章节内容暂不采集) 采集新书自动入库,添加分类、书籍信息、卷、章节 采集更新时 可选是否按照上次保存的最后参数向后进行采集(不选择将重新检查所有章节) 已经存在的书籍,如不选择强制更新,那只更新最新章节。 跳过“已完成”作品 6、美化模版管理 用戶可根據個人喜好自行設計前臺所有頁面的美化,並可以導出與朋友分享 詳細設計説明請參見網站公告。 7、HTML及TXT管理 TXT章節内容存儲技術(可選) 可以選擇是否採用TXT(文本)來儲存章節内容(如果採用將使數據庫佔用量減小。但網站空間站用縂量不變) 選擇此選項后可以大大減小數據庫的大小,建議選擇后不要更改 静态页面生成(可選) HTML生成包括 網站首頁(模版自行設計) 长篇作品列表页(模版自行設計) 长篇作品资料页(模版自行設計) 长篇作品目錄頁(模版自行設計) 长篇作品分卷閲讀頁(模版自行設計) 长篇作品全文閲讀頁(模版自行設計) 长篇作品章節閲讀頁(模版自行設計) 短篇作品列表页(模版自行設計) 短篇作品阅读页(模版自行設計) HTML自動生成建議選擇后不要更改 8、人员相关管理 管理会员 管理更新员 管理作家 管理作家访谈 管理编辑 管理管理员 9、数据库在线管理 备份数据库 压缩数据库 恢复数据库 执行SQL操作 空间使用量 此内容不作为最终结果,可能有些会进行相应调整,只是做为参考。 也请喜欢程序的朋友留下自己的意见及建议。我也可以适当增加进去。。。 发现问题请直接到交流论坛发帖 交流论坛地址:http://bbs.cnend.net/ 或发邮件给我 邮件地址:liuyanhaoxin@yahoo.com.cn

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧