WEB QQ 3.0用的那种技术实现的?

kyle315 2011-05-02 10:42:54
WEB QQ 3.0用了下,感觉还不错,看得出腾讯也是下了大工夫的,大家讨论下用的哪种技术,有没有用富客户端技术?
桌面上的背景图片(动态的)是怎么做出来的?
...全文
1837 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蛋蛋の忧伤 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对不是flex
u010278077 2013-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
系统的开发的语言: a) sql结构化查询语言 b) xml可扩展标记语言 c) java 语言 d) html标签语言 e) javascript语言 开发技术 a)web技术 b)jquery框架 c)struts2 框架 d)hibernate框架 开发环境: a)服务器:Jetty6 b)数据库:Mysql 5.1+ navicat c)开发工具:Myeclipse 8.6 d)字符编码:utf-8 e)操作系统:Ubuntu 10.04 32位 f)测试工具:firfox浏览器, opera浏览器, chrome浏览器
zhuolei123 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
nodeJs吧,因为它可以利用客户端js和服务端js来实现实时交互,服务端推送客户端,现在好多实时聊天就是基于这种技术的
niuniu20008 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 nabi123 的回复:]
webqq 核心是jet

我们用jquery也做了类似的程序,www.dzz.cc 可以接去下载研究下。
[/Quote]
CSDN有点恶心,点击这个链接,它把www.dzz.cc放在http://topic.csdn.net/u/20110502/22/5c634b1c-20d0-4f3c-9a83-e89101d1023e.html?seed=501656195&r=75376841#replyachor之后
niuniu20008 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 nabi123 的回复:]
webqq 核心是jet

我们用jquery也做了类似的程序,www.dzz.cc 可以接去下载研究下。
[/Quote]
这个网站404了
nabi123 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
webqq 核心是jet

我们用jquery也做了类似的程序,www.dzz.cc 可以接去下载研究下。
最后一个菜鸟 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
越说越想那么回事
一個程序員 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 trycome 的回复:]

反向AJAX ,基于服务器推送的技术
[/Quote]

.....

ajax,用长连接。
trycome 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
反向AJAX ,基于服务器推送的技术
KK3K2005 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
核心是 jet~~~
坚守1988 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是silverlight做的额~
wis2007 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,希望开发团队的人出来解说下。
ZhangRuuui 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真不是silverlight 。。。

[Quote=引用 15 楼 maolinxiuzhu 的回复:]

是silverlight 这都不知道
[/Quote]
maolinxiuzhu 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是silverlight 这都不知道
evil_steve 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是 silverlight 吧
USERNAME_FB 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
效果好看 但是不实用!
www_7di_net 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主所说的那个会动的桌面那是最简单的js实现的,那不是重点,只是看起来花哨
www_7di_net 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
另外还GET请求
http://web3.qq.com/web2/get_msg_tip?uin=&tp=1&id=0&retype=1&rc=0&t=1311056776095

www_7di_net 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己看看代码不就知道了
<script src="http://0.web.qstatic.com/webqqpic/js/jet.all.js?t=20110718002" type="text/javascript">

再看下边
<script language="javascript">
if( window.location.pathname != '' && window.location.pathname != '/' && window.location.pathname != '/index.html' ){
document.getElementById('startingChangeEvn').style.display = 'none';
}else{
他连jquery都没用

<div id="socketFlash"></div>
追猫的兔子 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真应该学习学习了
加载更多回复(14)

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧