关于jquery.post方法的问题,懂jquery的进

guoyangjie 2011-05-03 10:19:47
jQuery.post(url,params,testme,'json');
这段话有问题吗?
后台方法调用到了,前台的js没有反应
后来加以改进
jQuery.post(url,params,function test(data){alert("********");},'json');
依然没有反应。。。。。求教?
...全文
320 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
职业宅男 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看看请求路径有没有写错,再检查后台的方法确保能成功执行
职业宅男 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能把你的后台代码贴出来看看吗?
guoyangjie 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,大哥大姐们过来帮帮忙啊。。。。。。。。。
guoyangjie 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 guoyangjie 的回复:]
自己往起顶一下。。。。。求助!!!!!
[/Quote]
我试一下你的方法
guoyangjie 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 pj100 的回复:]
用jquery.ajax看一下,写个错误处理函数,估计执行了error
[/Quote]
第四个参数不应该有嘛?貌似没关系吧,补充问题,我把多个页面利用<jsp:include>给引进去的,
每一个都是单独的form会不会跟这个有关系?
zell419 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复

jQuery.post(url,params,function(data){
alert(data);
});

这样试试 ,参数要传对 。
燥动的心 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery.ajax看一下,写个错误处理函数,估计执行了error
guoyangjie 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己往起顶一下。。。。。求助!!!!!
zmen0502 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 guoyangjie 的回复:]
jQuery.post(url,params,testme,'json');
这段话有问题吗?
后台方法调用到了,前台的js没有反应
后来加以改进
jQuery.post(url,params,function test(data){alert("********");},'json');
依然没有反应。。。。。求教?
[/Quote]
后台取到了,说明后台方法没有问题。
你的post的参数写的有些问题:
1.后台取到数据,url没有问题;
2.如果只是传1个参数,params可以不要,写成NULL,直接在url里拼接就可以;如果是多个参数,写成json格式{key:value。。。。。}
3.回调函数写的有问题,这个方法没有方法名,直接操作函数的参数就可以了。
function(response){alert(response)};
4."json"可以不要。
gouxiongyaya 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把后台和前台的代码贴一下,你这么干说貌似用处不大
guoyangjie 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 pj100 的回复:]
用jquery.ajax看一下,写个错误处理函数,估计执行了error
[/Quote]
你说的很对,的确实执行了error,但是后台运行通过,为什么执行error这个方法,请求原因

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧