proe二次开发ProMdlLoad()函数调用失败

Camille 2011-05-03 02:39:30
以下是函数说明:
ProMdlLoad (
ProPath full_path
/* (In)
The full path of the model to be retrieved, including the name, and optionally the location and extension.
*/
ProMdlType type
/* (In)
The type of the model to retrieve, or PRO_MDL_UNUSED if full_path includes an extension.
*/
ProBoolean ask_user_about_reps
/* (In)
If TRUE, the Open Rep dialog may be presented, allowing the user to specify which simplified representation of the model should be retrieved.
*/
ProMdl* p_handle
/* (Out)
The handle to the retrieved model
*/
这次程序调用的地方ProMdlLoad(mdlName,mType,PRO_B_FALSE,&mdl);mdlName:全路径文件名(含扩展名)
mType:文件类型(如asm,prt,drw等)
mdl:引用的模型指针,需要传出的值。
现在的出现的问题是,有的proe三维模型图可以正常调用该函数,并且mdl有值,但是有的proe模型图在调用该函数时出错,中断调试,指到_CRT_DEBUGGER_HOOK(int _REServed=544829131)想问下有没有遇到过这种问题的大侠,请不吝赐教。
...全文
349 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z329211739 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 ykyproe 的回复:]

你好,我想请教个问题。ProMdlLoad(mdlName,mType,PRO_B_FALSE,&mdl);中,第一个参数mdlName,如何获得啊
[/Quote]mdlName是需要调用文件的路径,你把要调用的文件放在哪里就是哪里
ykyproe 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我想请教个问题。ProMdlLoad(mdlName,mType,PRO_B_FALSE,&mdl);中,第一个参数mdlName,如何获得啊
Camille 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 bluevox3000 的回复:]
不容易,这李碰见同行。
[/Quote]你也做PRoe二次开发
bluevox3000 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不容易,这李碰见同行。
sherystar 2011-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我来结贴了,给分吧
Camille 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来回帖,我不好结贴呀,不想浪费分数,想要分的就回个帖。
Camille 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
已找到问题,mdlName参数的过长了,换个短些的路径,就不会出错了。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧