高手求救!!!实现行以及里面内容的移动

lvhongfen 2011-05-03 06:17:31
<s:iterator value="details"><tr>
<td><s:property value="%{conditions}"/></td>
<td>
<input type="button" onclick="" value="上移"/>
<input type="button" onclick="" value="下移"/>
</td>
</tr></s:iterator>

details是集合,
里面的<td><s:property value="%{conditions}"/></td>是显示集合里的信息


有谁做过这方面的例子,帮帮忙,有代码就最好了!!!
...全文
64 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ml_dark 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很简单了,以前做过,给你思路吧,代码你自己去实现了。

<s:iterator value="details"><tr>
<td><s:property value="%{conditions}"/></td>
<td>
<input type="button" onclick="swapTR(this,$Index-1)" value="上移"/>
<input type="button" onclick="swapTR(this,$Index+1)" value="下移"/>
</td>
</tr></s:iterator>



$Index是你当前行的索引

function swapTR(obj,index){
//根据obj获取当前所在行,利用parentElement
//获取行之后根据index获取你要移动的行索引,并得到tr对象,通过循环table.rows集合
//调用js当中的swapNode这个方法,比如:tr1.swapNode(tr2)
//DONE!!

}
fly_cool 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
tag
lvhongfen 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复


除此外还要改变该条记录在在数据库中的排序Orderid
上移:与上面记录的OrderId交换
下移:与下面记录的OrderId交换

那么我如何获取该条记录的上面和下面记录的主键呢???
kString 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
只是交换相邻两行内容就可以。js就能做的
lvhongfen 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复


算了,我自己来!!!
谢谢大家了!
lvhongfen 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢各位,这个已经做出来了!!!


不过我现在就是点击左边动态树形菜单,右边显示其对应的信息(从数据库中查出来的)

动态树形菜单:Dtree+JQuery
lvhongfen 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,内容也要一起移动
QQ:674937561
帮帮忙,谢谢了!!!
yimail 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如何移动? 是想在界面上将行与行之间交换位置咯

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧