TableViewer数据过滤

宇宙379 2011-05-03 07:23:32
怎样实现点击TableViewer某一行或多行再过滤其中的关键字。
如:
No Type Content length
1 00 001100 6
2 01 00001134 8
3 01 00001134 8

。。。。。
选中第二行,右击出现“过滤”菜单,则将Type为01的均过滤掉,只留下了第一行(假设只有三行)。

Packet p = (Packet)element;
return p.getType()==p1.getType();
数据类,Packet.java
int no;
String type;
ArrayList<String> data;
int length;
//set/get....
...全文
105 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
salever 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你要自己弄清楚过滤逻辑才行,然后再在filter里面实现逻辑
宇宙379 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 soszou 的回复:]
我帮你实现吧 哈哈

你在eclipse 群里说这个问题了吧

结贴吧
[/Quote]

你是?
兄弟,说清楚嘛
霜之哀伤 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己看API,tableViewer有addFilter和setFilters方法,具体还要靠你自己研究了...
宇宙379 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yetaodiao 的回复:]
String str="fa清楚嘛";
String regEx="[^嘛]*";
boolean flag=str.matches(regEx);
System.out.println(flag);
[/Quote]

这个正则表达式不行,要复写java tableviewer的过滤方法
  • 打赏
  • 举报
回复
String str="fa清楚嘛";
String regEx="[^嘛]*";
boolean flag=str.matches(regEx);
System.out.println(flag);

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧