如何设置TreeView的选中项样式啊?

狼王_ 2011-05-04 09:00:39
我设置<asp:TreeView ID="TVSub" runat="server" ShowLines="true">
<SelectedNodeStyle CssClass="treeSelected" />
</asp:TreeView>
SelectedNodeStyle属性不起作用。。。。。。。
...全文
390 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狼王_ 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
function SelectNode(obj1, obj2) {
var lasubdivision = document.getElementById("LaSubdivisionID");
var year = document.getElementById("LaYear").innerHTML;
var month = document.getElementById("LaMonth").innerHTML;
var area = document.getElementById("LaArea").innerHTML;
lasubdivision.innerHTML = obj1;
window.location.href = "SubdivisionProjectSum.aspx?SubdivisionID=" + obj1+"&SubdivisionName="+obj2+"&year="+year+"&month="+month+"&area="+area;
}

这是我的JS函数。、。。。
狼王_ 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的页面中用JS写了一个树节点的点击事件:
上面<tr>是我的页面中的HTML代码,下面一个<tr>中是没有调用我写的JS函数的HTML代码。我该如何修改我的JS函数啊?
<tr>
<td>
<div style="width:20px;height:1px">
<img src="/WebResource.axd?d=3VHYBeLQrbRKz8HfPTcWw33sm5vosdM45WiWgQuCZj5ZVecch96z0jdYkDWJIw1WoSZ72AeEAGP4RsVrgEjNjqY_5eVhyQKfLs6HJ-3smXW-BpyWHt_0vB3x3_FQSOLi0&t=634359564812421875" alt="" />
</div>
</td>
<td>
<img src="/WebResource.axd?d=L8LzrXrHrklodE_lqZw_Ik51b0gu5OJ4NAcnjK60-Q8QGw3i16dxuZA7AbGXb8RbNzz0BaSUOIy79pso4B8KcsECpBx0UnyQ0koux26vE3tL1bz4ahzglIvwdW3bM-MY0&t=634359564812421875" alt="" />
</td>
<td style="white-space:nowrap;">
<a class="TVSub_0" href="javascript:SelectNode('30c802b1-1392-4973-a71d-80c9125d23cf', '劲钢(管)混凝土');" id="TVSubt8">劲钢(管)混凝土</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div style="width:20px;height:1px">
</div>
</td>
<td>
<img src="/WebResource.axd?d=loymiC66wGKrDtHpZYXpqttg-xp6x1f9Gl1vrCmyDI3THzAX-ZPocK-fRafMd4mKCphn7zazDtn-oTypnqaRu_mgUXTdbfP91jUuJONVmrFjCQM8v5Q9qxjH03y06SWp0&t=634359564812421875" alt="" />
</td>
<td class="TreeView1_2" style="white-space:nowrap;">
<a class="TreeView1_0 TreeView1_1" href="javascript:__doPostBack('TreeView1','s1\\55555')" onclick="TreeView_SelectNode(TreeView1_Data, this,'TreeView1t1');" id="TreeView1t1">55555</a>
</td>
</tr>
yuyuelin123 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 那就奇怪了啊 <asp:TreeView ID="TreeView1" runat="server">
<SelectedNodeStyle ForeColor="Red"/>
<Nodes><asp:TreeNode Text="aaaaaa"></asp:TreeNode></Nodes>
</asp:TreeView>
这段代码是我刚才验证的 点击aaaaaa字体就变成红色了
狼王_ 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 taomanman 的回复:]
还有就是你引用的样式文件位置对嘛?位置不对,样式并未能起作用的。
[/Quote]
TreeView没有AutoPostback属性,我直接写<SelectedNodeStyle ForeColor="Red"/> 都不起作用,但是在单独的页面中新建一个TreeView就可以应用上样式。。
暖枫无敌 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是你引用的样式文件位置对嘛?位置不对,样式并未能起作用的。
  • 打赏
  • 举报
回复
样式最恶心。。 路过
暖枫无敌 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
难道你的TreeView的AutoPostBack属性未设置成true??
teddy000 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<SelectedNodeStyle CssClass="treeSelected" />

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧