做了一个asp.net的网站准备上传的服务器上,请问备份的数据库放到哪文件下呢?

逹逹 2011-05-04 11:14:02
我做了一个asp.net的网站准备上传的服务器上,请问各位大侠备份的数据库放到哪文件下呢?
...全文
59 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
逹逹 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能帮帮吗?
逹逹 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经 放到D盘了 可是怎么能把我备份的数据库放到服务器上呢?还有到底 放到服务器项目的哪个文件下?
C5662601 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用sql维护计划 备份到D盘吧
.Net精品就业班课程表 : 1、.Net基础加强(10天) 核心技术课程 常用数据结构(List、Dictionary、Array)、多态、常用设计模式、反射、常用.net类库、泛型、IO流、委托事件、正则表达式、XML、反射、GC等。 2、数据库开发及ADO.Net(6天) 核心技术课程 数据库开发基础、Microsoft SQLServer基础、SQL语言基础、索引、事务、SQL语言高级技术(空值处理、聚合与分组、数据分页、Union、日期函数、类型转换函数、流控函数、表连接、子查询、存储过程、触发器)、数据库设计范式、数据库调优。 ADO.Net(行集、数据集、类型化数据集、SQLHelper、SQL注入漏洞防范、数据绑定)。 3、三层架构MIS项目(5天) 查看项目演示 功能点 本项目基于流行的三层架构(DAL+BLL+UI)。 主要功能点:高安全性的用户管理体系、高安全性的异构系统数据导入导出、拼音检索、复合检索、无限级次数据管理、个性化邮件群发、Excel文件导入导出。 技术点 ADO.Net技术应用、SQLServer、MD5安全算法、基于NPOI的Excel文件处理、树状结构数据处理、递归、CodeSmith、代码生成器、三层架构。 项目说明 这是一个用WinForm技术实现的系统,传智播客在开课的半个月就安排一个项目,体现了传智播客“项目驱动学习”的先进教学理念。 4、网页开发与JavaScript(7天) 查看案例演示 核心技术课程 HTML基础加强、css(包含Div+CSS布局)、JavaScript、Dom(事件、window对象、document对象、对话框、定时器、粘贴板、动态Dom、跨浏览器兼容性解决方案、JS压缩和CDN、Internet Explorer Developer Toolbar)、JQuery(JQuery函数、隐式迭代、链式编程、id选择器、tag选择器、CSS选择器、层次选择器、表单选择器、过滤选择器、复合选择器、节点导航、节点操作、样式操作、事件、动画、JQuery Cookie、JQuery Live、JQueryUI)。 课程说明 CSS、JavaScript是ASP.Net开发的基础,把这些掌握好了就能很轻松的学会ASP.Net;Dom是实现网页动态效果的技术,在网站越来越个性化年代,招聘企业对应聘者的Dom水平要求非常高;JQuery是近几年异军突起的JavaScript框架库,几乎成了Web前端开发事实上的标准,大部分企业都是使用JQuery进行Web前端的开发。 学完了这阶段课程,学员将学会开发主流网站的前端效果,比如:焦点图、滚动展示图、网页防复制、网页自定义菜单、WebOS、美女时钟、无刷新评论、评分控件、表格特效、图片悬浮详细信息、微博界面、QQ消息框效果、Div对话框等。 5、ASP.Net开发(12天) 核心技术课程 自己动手写Web服务器(Socket、多线程)、ashx模式Web开发、ViewState、Cookie、Session、Http协议、Web开发基本原则、XSS漏洞防范、Request对象、Response对象、Server对象、虚拟路径、HttpHandler深入、ASP.Net生命周期、WebForm原理、服务端基本控件、WebShell漏洞防范、HTML服务端控件、验证框架、MasterPage、数据绑定控件(ObjectDataSource、列表类绑定控件、GridView、FormView、ListView、Repeater、高效率分页)、CKEditor、Membership、缓存、互联网调优(SEO、HTML压缩、页面静态化、移除ViewState、表单GET化)、URL重写、错误处理、AJAX(XMLHTTP、JQuery AJAX、Json)、全局文件、HttpHandler与HttpModule、IIS配置。 课程说明 由于微软对ASP.Net进行高度封装,因此ASP.Net入门非常简单,开发人员不需要了解HTML、JavaScript、Http协议也可以快速开发出一个Web系统,正因为如此,社会上充斥着大量这样的“拖控件的开发人员”,使得很多Java、PHP等语言的开发人员诋毁ASP.Net开发人员的时候经常会说“你们什么都不懂,就会拖控件”。ASP.Net的快速开发是ASP.Net非常大的一个优点,可以加快开发效率,这是行业的发展趋势,但是局限于这样的“傻瓜化开发方式”的开发人员的竞争力和成长性都是非常有限的,遇到ASP.Net一些高级技术(比如ASP.Net MVC、SEO、网站调优、服务端客户端混合编程、AJAX等)的时候就完全不能胜任。通过上一个阶段的HTML、JavaScript、Dom的学习,学员已经有了很好的HTML、JavaScript基础;在ASP.Net课程的一开始,不是直接教学员怎么拖ASP.Net控件进行快速开发,而是通过ashx的模式开发原始的动态网站,让学员明白“请求—处理—响应模型”、“Http协议、Http无状态”、“c#代码渲染生成浏览器端JavaScript”、“ViewState的作用”、“Session的原理”等这些基本而又重要的原理,从而扫清后面ASP.Net知识学习的基础性障碍。 由于访问量非常大,因此互联网项目的开发对ASP.Net开发人员的要求非常高,所以我们安排了互联网调优、缓存、网站防黑等内容。 ASP.Net中控件数量是非常多的,讲解ASP.Net的教材通常要上千页,让初学者望而生畏,其实ASP.Net大部分控件相似性非常强的,同类型的控件学会了一个那么其他控件也就很容易学会了。比如只要学会了DropDownList,那么RadioButtonList、ListBox、CheckBoxList、BulletedList等几乎不用学就会用;再比如只要学会了ListView,那么Repeater、GridView、FormView等控件也是触类旁通。传智播客认真钻研教学,对知识进行分类、整理、提炼精华,让学员在短时间内掌握ASP.Net技术。 ASP.Net中有一些技术是有局限性的,传智播客根据这些技术在企业中的实际应用情况进行了调整、补充。比如项目中几乎没有在UI层直接访问数据库的,而是采用三层架构,因此我们不讲解UI层直连数据库的控件SQLDataSource,而是把主要精力放在讲解三层架构开发模式。再比如ASP.Net内置的AJAX解决方案UpdatePanel只在部分要求不高的内网项目中才被使用,因此我们在讲解UpdatePanel的使用和原理之外,把更多的时间放在讲解企业中用的最多的JQuery AJAX解决方案上。 6、B/S系统项目(7天) 项目说明 1、网上图书商城。这是一个典型的B2C网上商城,使用经典的复杂三层架构(工厂模式)进行开发。涉及图书管理、搜索、订单管理、导航管理等核心模块。在讲解ASP.Net基础后安排这样一个B2C网上商城系统,让学员在实际项目中将学到的知识学以致用。 2、办公自动化OA系统。这是一个典型的基于ASP.Net技术的OA协同办公项目,包含了权限管理、公告管理、文档管理、工作流、论坛管理、新闻模块管理、人员管理等典型的OA系统模块。 3、数据采集和邮件群发。这是一个基于多线程的邮件营销平台,核心技术包括网络爬虫、多线程、HTML解析、邮件发送、生产者消费者模式等。 注:以上三个案例,上课时会根据每个班的课堂反馈选择其中一个案例予以讲解学习。 7、如鹏网项目(9天) 查看项目演示 功能点 站内搜索、栏目管理、视频播放(完全模仿优酷视频页面)、焦点图、静态页面生成(新浪、搜狐等大型网站普遍采用的技术)、文章管理、无刷新评论、评论的无刷新分页、敏感词过滤、用户管理、友情链接管理、缓存管理、广告位管理、RSS输出、水印设置、无刷新上传图片、搜索引擎优化设置、数据备份恢复、伪静态设置、网上商城、订单管理、在线支付(支持支付宝、财付通、块钱等第三方支付平台)、网站调优(数据库优化、缓存、静态页、CSS Spirit、js压缩)。 技术点 搜索引擎技术:Lucene.Net、多线程开发、爬虫技术、网页分析、正则表达式、Log4Net日志框架、Quartz.Net定时作业调度。 大型互联网开发技术:代码生成、网页静态化、基于JQuery的Web2.0页面开发、AJAX、SEO、网站调优、采集器、RSS/XML、网站防黑(防XSS攻击、防注入漏洞攻击、防CC攻击、防挂马、防盗链、敏感词过滤、广告帖智能过滤)、IIS管理与调优、流量分析、第三方脚本嵌入(广告、统计代码、内容联盟等)、图片服务器分离。 项目说明 如鹏网项目是已经上线三年的网站,日访问量最高20000人次,网址www.rupeng.com。本系统旧版本基于PHP、J2EE技术,由如鹏网开发者亲手操刀用.net重写新版本。系统分为前台Web界面、后台管理界面、站内搜索、监控客户端四个子系统。 大型互联网站由于访问量非常大,因此不是那些单纯用ASP.Net控件拖拽开发的开发人员能够开发的,也不是闭门造车能够造出来的,必须是在实际项目中经过无数访问者的使用、反馈、修改才能出来的。搜房网、汽车之家等大型网站中用到的网站静态化、图片服务器分离、高性能缓存、HTML/JS压缩、CDN、CSS Sprite、负载均衡、Memcached、镜像服务器同步等问题不是那些随手写出来的所谓在线商城、电子商务系统所所能够涉及到的。 这个项目完全按照高访问量互联网站进行设计,通过这个项目,学员不仅可以在实战中巩固对前面学习的ASP.Net、ADO.Net、WinForm等知识的掌握,还可以掌握网站防黑、缓存、SEO、静态化、搜索引擎技术、AJAX等大型互联网开发中涉及到的技术。 8、.Net新技术(Windows Phone、ASP.Net MVC)(6天) 项目说明 未来是移动互联网的时代,未来将是Windows Phone、Android、iphone三足鼎立的时代,掌握了移动开发的技能的人是就业市场的抢手货。微软推出的Windows Phone平台是微软在移动互联网时代的一个重量级产品,微软对于WindowsPhone7的推广力度非常大,因此很多公司也开始进行Windows Phone7产品的研发,2011年下半年Windows Phone7开发人员的需求将会出现井喷,为了帮助学员掌握移动3G开发技术,传智播客.Net班加入了Windows Phone开发课程,采用传智播客独创的WP7Simulator教学平台,学员可以一个基于云计算架构的LBS系统。点击查看传智播客独创WP7Simulator教学平台。 ASP.Net MVC是微软推出的区别于ASP.Net WebForm的Web开发新技术,由于ASP.Net MVC解决了ASP.Net WebForm的很多缺点,非常适合大型、中型项目的开发,一经推出就受到了.Net开发社区的追捧,很多.Net开发人员的职位要求中都提到了MVC,可见掌握ASP.Net MVC技术必将提升自己就业的砝码。 9、就业指导(2天) 项目说明 总结以往所学知识,讲解《传智播客.Net面试、笔试宝典》,介绍简历、笔试、面试等所需的知识和技巧。
主要功能: 1.多用户注册各自使用,互不干予。 2.在自己的空间中上传文件及大文件进行在线查看管理,可建多级目录存放。 3.文件目录多级共享,可共享整个用户空间。 4.树状显示系统功能和目录结构,操作方便。 5.界面模板和样式自定义并可由用户在前台选择喜爱的空间风格。 6.共享权限可设好友、所有人、指定人,并可指定共享类别、查看密码、列表修改删除下载等权限。 7.用户的共享目录和文件可自行设置外部空间处固顶和精华。 8.可以按名称、时间、大小、类型、注释、子目录等元素组合搜索文件。 9.文件和目录可进行压缩解压ZIP操作,可以批量上传及批量下载文件。 10.文件提取功能,可同时定义多个文件的提取码,提取码可个性化定义,并可限制下载次数及天数。 11.上传码功能,可定义一个目录的外部允许上传密码,访客可凭此密码上传到此目录。 12.文件转发功能,可将多个文件下载地址通过邮件或短信发送给他人下载,并可限制下载次数及天数。 13.在线编辑文本文件、播放任何影音文件、查看图片内容、对共享文件及目录添加文字注释功能。 14.在线编辑Word,Excel,PowerPoint文件。 15.强大的在线图片编辑功能(缩放,旋转,水印,裁剪)。 16.类似Windows中的图片缩略图预览模式,方便查看图片。 17.注册用户有二级域名空间可以让访客随时访问自己的空间进行文件浏览下载。 18.访客可在外部空间处根据当前权限直接进行添加目录或上传文件。 19.各种文件类型地址点击复制和短地址功能。 20.在空间中上传文件或添加外部网址两种方式。 21.好友功能,可将他人加为好友,并查看对方的指定好友文件及发送短消息。 22.可将好友分组规划,并按分组进行文件共享给指定组的好友。 23.可对自己的所有共享和提取进行查看及管理,批量修改或删除。 24.下载统计功能,可对各个用户下载的每个文件有明确的记录和统计。 25.上传统计功能,可对用户上传的每个文件记录,监督非法文件。 26.公共目录及公共文件区,显示每个用户共享给所有人的文件及目录列表并可下载。 27.用户可按等级权限自由绑定顶级域名代替外部空间地址,空间地址个性化。 28.用户空间个性化定义公告及标题显示,和对访客留言的查看及管理。 29.站内短信功能,提供收件箱、发件箱、已发送、垃圾箱功能。 30.用户空间中子帐号管理,可建多个相应操作权限的用户登录同一用户空间。 31.网银、支付宝、快钱、财付通,PayNow(台湾)在线支付,用户可任选支付,空间自动续费升级,别人代充,充值卡使用管理。 32.用户积分功能, 可积分兑换金币并可升级空间。 33.前台违法举报,实时对上传内容进行管理。 34.网站留言功能,用户可实时向管理员反馈信息,管理员后台回复。 35.自动过滤内容和禁传非法文件,防止不正当使用。 36.可针对不同等级,不同分组的用户设置进入时公告。 37.批量用户管理操作,群发短信/邮件,可对列表中的所有用户统一一次操作。 38.后台实时查看及管理用户上传的所有文件。 39.强大的用户查找,根据有效期、最后登录时间,审核及锁定,等级及分组查找。 40.共享目录及共享文件查看及管理,未共享的文件不会列出,充份保护用户隐私。 41.用户等级制,可设每个等级的空间、上传大小及其它条数限制。 42.为每个等级设置下载速度上限、开启二级域名及等级费用。 43.用户分组功能,可设定一组用户文件的存放盘符及路径,可前台选择,并可多网站管理。 44.允许/禁止的上传扩展名设定,编辑、查看、播放的扩展名设定功能。 45.注册审核、邮件验证、防重复IP注册、时长注册功能。 46.来访IP限制设定和管理员可登录的IP设定。 47.后台管理员可进行管理权限划分并记录操作日志。 48.系统菜单的后台添加和管理。 49.回收站功能,并可在后台设置自动删除时间。 50.文件共享审核功能,杜绝用户共享非法文件。 51.可直观设定目录、文件、用户、公告的外部调用参数,支持模板调用。 52.导入用户功能,支持ACCESS或Excel中导出的TXT格式信息,分项目一次导入。 53.导出用户功能,可选择条件过滤导出,指定导出项目,导出成txt或Excel格式。 54.页面广告分区添加及管理和客户端广告管理。 55.随时在线整理硬盘和数据库中的数据,保持数据最优化。 56.在线压缩及备份数据库功能。 57.管理员可自行制作文件下载详细信息页,放置各种广告代码。 58.完善的等级防盗链及流量控制功能。 59.支持大文件、多文件、断点续传、进度显示上传。 60.支持直接下载其它网站文件至空间,带详细进度显示功能。 61.可自动开通FTP帐号对应用户空间进行文件管理。 62.仅需为程序目录及用户存放目录设置写入及修改权限,系统更安全。 63.支持分布式多台服务器协同管理。 64.完美兼容firefox等其它非IE内核浏览器。 65.三层架构模式开发,扩充及调用更方便。 66.内含ajax文件操作技术,更加提高用户体验,提高系统运行效率。 67.支持客户端软件管理。 68.分简体版、繁体版、英文版三种版本。 69.可与《桃源相册管理系统》的用户进行整合。 70.标签及用户和文件信息的参数调用,可单独组合设计前台展示页面。 71.自带插件配置接口,支持插件开发和使用。
桃源网络硬盘支持文件目录多级共享,树状显示系统功能和目录结构,操作方便,拥有上传码功能、文件提取功能、文件转发功能、好友功能等等,详细功能请看以下介绍。   桃源网络硬盘.Net简介: 1.多用户注册各自使用,互不干予。 2.在自己的空间中上传文件及大文件进行在线查看管理,可建多级目录存放。 3.文件目录多级共享,可共享整个用户空间。 4.树状显示系统功能和目录结构,操作方便。 5.界面模板和样式自定义并可由用户在前台选择喜爱的空间风格。 6.共享权限可设好友、所有人、指定人,并可指定共享类别、查看密码、列表修改删除下载等权限。 7.用户的共享目录和文件可自行设置外部空间处固顶和精华。 8.可以按名称、时间、大小、类型、注释、子目录等元素组合搜索文件。 9.文件和目录可进行压缩解压ZIP操作,可以批量上传及批量下载文件。 10.文件提取功能,可同时定义多个文件的提取码,提取码可个性化定义,并可限制下载次数及天数。 11.上传码功能,可定义一个目录的外部允许上传密码,访客可凭此密码上传到此目录。 12.文件转发功能,可将多个文件下载地址通过邮件或短信发送给他人下载,并可限制下载次数及天数。 13.在线编辑文本文件、播放任何影音文件、查看图片内容、对共享文件及目录添加文字注释功能。 14.在线编辑Word,Excel,PowerPoint文件。 15.强大的在线图片编辑功能(缩放,旋转,水印,裁剪)。 16.类似Windows中的图片缩略图预览模式,方便查看图片。 17.注册用户有二级域名空间可以让访客随时访问自己的空间进行文件浏览下载。 18.访客可在外部空间处根据当前权限直接进行添加目录或上传文件。 19.各种文件类型地址点击复制和短地址功能。 20.在空间中上传文件或添加外部网址两种方式。 21.好友功能,可将他人加为好友,并查看对方的指定好友文件及发送短消息。 22.可将好友分组规划,并按分组进行文件共享给指定组的好友。 23.可对自己的所有共享和提取进行查看及管理,批量修改或删除。 24.下载统计功能,可对各个用户下载的每个文件有明确的记录和统计。 25.上传统计功能,可对用户上传的每个文件记录,监督非法文件。 26.公共目录及公共文件区,显示每个用户共享给所有人的文件及目录列表并可下载。 27.用户可按等级权限自由绑定顶级域名代替外部空间地址,空间地址个性化。 28.用户空间个性化定义公告及标题显示,和对访客留言的查看及管理。 29.站内短信功能,提供收件箱、发件箱、已发送、垃圾箱功能。 30.用户空间中子帐号管理,可建多个相应操作权限的用户登录同一用户空间。 31.网银、支付宝、快钱、财付通、云网、易充、PayNow(台湾)在线支付,用户可任选支付,空间自动续费升级,别人代充,充值卡使用管理。 32.用户积分功能, 可积分兑换金币并可升级空间。 33.前台违法举报,实时对上传内容进行管理。 34.网站留言功能,用户可实时向管理员反馈信息,管理员后台回复。 35.自动过滤内容和禁传非法文件,防止不正当使用。 36.可针对不同等级,不同分组的用户设置进入时公告。 37.批量用户管理操作,群发短信/邮件,可对列表中的所有用户统一一次操作。 38.后台实时查看及管理用户上传的所有文件。 39.强大的用户查找,根据有效期、最后登录时间,审核及锁定,等级及分组查找。 40.共享目录及共享文件查看及管理,未共享的文件不会列出,充份保护用户隐私。 41.用户等级制,可设每个等级的空间、上传大小及其它条数限制。 42.为每个等级设置下载速度上限、开启二级域名及等级费用。 43.用户分组功能,可设定一组用户文件的存放盘符及路径,可前台选择,并可多网站管理。 44.允许/禁止的上传扩展名设定,编辑、查看、播放的扩展名设定功能。 45.注册审核、邮件验证、防重复IP注册、时长注册功能。 46.来访IP限制设定和管理员可登录的IP设定。 47.后台管理员可进行管理权限划分并记录操作日志。 48.系统菜单的后台添加和管理。 49.回收站功能,并可在后台设置自动删除时间。 50.文件共享审核功能,杜绝用户共享非法文件。 51.可直观设定目录、文件、用户、公告的外部调用参数,支持模板调用。 52.导入用户功能,支持ACCESS或Excel中导出的TXT格式信息,分项目一次导入。 53.导出用户功能,可选择条件过滤导出,指定导出项目,导出成txt或Excel格式。 54.页面广告分区添加及管理和客户端广告管理。 55.随时在线整理硬盘和数据库中的数据,保持数据最优化。 56.在线压缩及备份数据库功能。 57.管理员可自行制作文件下载详细信息页,放置各种广告代码。 58.独立下载页伪静态功能,可无限建立下载资源站。 59.完善的等级防盗链及流量控制功能。 60.支持大文件、多文件、断点续传、进度显示上传。 61.支持直接下载其它网站文件至空间,带详细进度显示功能。 62.可自动开通FTP帐号对应用户空间进行文件管理。 63.仅需为程序目录及用户存放目录设置写入及修改权限,系统更安全。 64.支持分布式多台服务器协同管理。 65.完美兼容firefox等其它非IE内核浏览器。 66.三层架构模式开发,扩充及调用更方便。 67.内含ajax文件操作技术,更加提高用户体验,提高系统运行效率。 68.支持客户端软件管理。 69.分简体版、繁体版、英文版三种版本。 70.可与《桃源相册管理系统》的用户进行整合。 71.全面的整合接口,支持注册、登录、退出、修改资料及密码、添加、删除、审核、锁定用户,支持不同域名整合。 72.标签及用户和文件信息的参数调用,可单独组合设计前台展示页面。 73.自带插件配置接口,支持插件开发和使用。 74.多种数据库支持:ACCESS、MSSQL、MySQL、Oracle。   此次更新如下: 更强机制的防注入漏洞 修补下载任意文件漏洞 上传类型增加系统内置禁止类型 设了子帐号却未出现子字 删除分组时检测是否有用户属于此组 .net4在共享时选用户时不返回问题 多文件转发时下载地址相同的问题   旧版用户升级方法: 1.上传除web.config文件、data目录之外的所有文件 2.在浏览器地址栏使用http://程序地址/update.aspx(注意为aspx后缀,非asp)方式浏览,看到升级成功字样即升级成功
ASP 第1章 ASP入门要点 7.如何创建一个ASP文件并浏览其执行结果 第2章 ASP.NET运行模型 12.如何定义变量和判定变量类型 13.什么是变量的作用域 14.如何强制要求显式声明变量 15.如何保留或消除过程调用对变量的影响 16.如何创建和调整动态数组 18.如何计算中英文混合字符串的长度 19.如何判断字符串是否以指定字符串开头或结尾 20.如何判断字符是否是英文字符 21.如何检测字符串出现的次数 22.如何过滤字符串中的HTML代码 23.如何截取字符串 24.如何实现字符串和数组的转换 25.如何实现字符大小写的转换 26.如何将每个单词的首个字母改成大写 27.如何将汉字转换为拼音 28.如何分位显示位数较长的数字 29.如何将数字转换为大写的中文字符 30.如何判断奇数和偶数 32.如何生成一个随机数 33.如何实现VBScript和JavaScript的数据共享(JavaScript to VBScript) 33.如何实现VBScript和JavaScript的数据共享(VBScript to JavaScript) 33.如何实现VBScript和JavaScript的数据共享(Server to Client) 34.如何创建VBScript编码模板 第3章 ASP对象 35.如何创建和获取Application级的对象及变量 36.如何创建和获取Session级的对象及变量 38.如何利用Session防止用户重复投票 40.如何在Session对象失效后重新设置Session对象 41.如何创建、读写和删除Cookie 43.如何遍历Cookies集合 44.如何判断客户端的Cookie是否处于开启状态 45.如何使用Cookie记录用户访问信息 46.如何用Cookie实现仅弹出一次同样的窗口 48.如何清除页面缓存 49.如何获取用户浏览器信息 50.如何获取用户真实的IP地址 52.如何判断网站的虚拟物理路径 53.如何解决URL含有特殊字符引发的错误 第4章 ASP组件 55.如何使用Browser Capabilities组件获取浏览器信息 56.如何使用Ad Rotator组件实现页面导航 57.如何使用Content Linking组件 58.如何使用File Access组件 59.如何使用Counters组件实现网站访问人数统计 60.如何使用ASPPing组件 61.如何使用ASPHttp组件 62.如何用Visual Basic编写ActiveX DLL及其使用 63.如何远程注册DLL文件 64.如何把ASP代码编写成DLL文件 65.如何在ASP中引用类 第5章 ADO数据库 67.如何创建一个断开连接的数据库访问页 68.如何获取数据库表名、字段名以及执行相应操作(获取数据库名) 68.如何获取数据库表名、字段名以及执行相应操作(获取数据库表名) 68.如何获取数据库表名、字段名以及执行相应操作(执行操作) 69.如何在客户端向服务器数据库批量添加数据 73.如何对欲删除的记录确认后再删除 74.如何用in关键字实现数据的批量删除 75.如何只读取数据库的前几条记录且如何实现排行榜 76.如何实现在多个表中查询数据 77.如何用ASP实现通用条件查询模块 78.如何在ASP整合SQL语句 79.如何实现不刷新页面筛选数据库中的数据 80.如何实现公共的数据分页模块 82.如何在ADO中调用SQL函数 83.如何调用SQL Server存储过程 86.如何用ASP备份和恢复SQL Server数据库 88.如何将图像存入到数据库中 89.如何从数据库中调用显示图像 90.如何用ASP读取Excel文件 91.怎样将数据从Excel导入到SQL Server中 92.怎样将数据从Access导入到SQL Server中 94.如何对Access数据库进行压缩 96.如何使用ASP实现Web数据统计和报表 97.如何在查询结果中搜索 第6章 数据验证 101.如何在ASP中使用正则表达式 102.如何验证字符串为空(示例一) 102.如何验证字符串为空(示例二) 102.如何验证字符串为空(示例三) 102.如何验证字符串为空 (示例四) 103.如何验证字符串包含有效字符 106.如何验证整数或长整数 108.如何验证电子邮件地址 第7章 文件处理 113.读取驱动器信息 113.浏览文件夹下所有文件信息 113.文件夹的复制 113.文件夹的获取 113.文件夹的移动 114.遍历指定目录下的文件 114.遍历目录及目录下的文件 115.使用起泡法按照时间排列文件 117.读取INI文件 118.读取注册表的信息 119.获知文件被改动的情况 120.用ASP实现远程批量文件改名 121.实现无组件文件上传 122.利用组件实现复杂上传功能 123.利用Stream读取显示文件 123.利用Stream上传文件 124.计算下载一个文件需要多长时间 第8章 表单与页面显示 127.如何处理单个网页中多个表单的提交 128.如何防止表单被多次提交 129.如何防止表单在网站外被提交 130.如何解决表单发送数据小于100KB的问题 131.如何在表单中动态添加文本框 132.如何解决下拉列表出现选项重复的问题 133.如何实现在下拉列表中输入文字 134.如何实现级联下拉列表 135.如何根据用户的分辨率调整窗口 136.如何弹出自定义窗口(示例一) 136.如何弹出自定义窗口(示例二) 136.如何弹出自定义窗口(示例三) 137.如何定时自动关闭弹出的窗口 138.如何解决用showModelessDialog弹出新窗口的问题 140.如何强制刷新网页 141.如何吸取网页上的颜色 142.如何将RGB值转换成十六进制值 第9章 使用XML 143.如何创建和显示一个XML文档(示例一) 143.如何创建和显示一个XML文档(示例二) 143.如何创建和显示一个XML文档(示例三) 144.如何在ASP环境下应用XML 145.如何通过XMLDom在服务器端操作XML文件(示例一) 145.如何通过XMLDom在服务器端操作XML文件(示例二) 146.如何使用XML实现不刷新页面查询数据库 147.如何把HTML表单提交的数据转化成XML文件(第一步) 147.如何把HTML表单提交的数据转化成XML文件(第二步) 148.如何在ASP中使用XML实现网页"本地化" 149.如何用XML制作留言本 第10章 专题应用 150.如何统计在线人数 152.如何统计用户在站点停留的时间 153.如何从服务器获得客户端时间 154.如何测试网站速度 156.如何制作防刷新计数器 157.如何实现ASP缓存技术 158.如何在ASP中实现Ping 159.如何打印Iframe中的内容 160.如何用ASP实现网络打印 161.如何用组件实现本地特定打印 162.如何在ASP程序中打印Excel报表 163.如何在ASP中调用Java类 164.如何在线压缩和解压缩WinRAR文件 第11章 综合开发 166.如何实现聊天室功能 167.如何实现网上投票调查 168.如何实现购物车功能 169.如何实现在线影音播放 170.如如何实现论坛功能 171.如何实现智能搜索 172.如何利用索引服务创建站内搜索引擎 173.如何实现电子邮件的自动发送 174.如何使用ASP和Jmail进行邮件群发 第12章 错误与调试 177.如何个性化显示错误信息 178.如何同时显示数据库连接错误和页面错误 第13章 性能优化 第14章 安全加密
Hishop 是一款强劲的B2C的网上购物软件,利用它我们能建立起强劲的、自由的、安全的购物平台.系统由C#及SqlServer开发, 是B/S(浏览器/服务器)结构的asp.net程序. Hishop有四个版本,分别适用于大型及中小型的网上商场.它们分别是 Hishop 商城高级版、Hishop 商城标准版、Hishp 专营高级版、Hishop 专营标准版. 程序特点: 三级分类(标准版及试用版是二级分类) 强大的自定义扩展属性,让其无限支持所有的商品种类. 对上传的位图格式商品图片(.BMP)可自动转换为.PNG格式. 对上传的商品大图片可自动生成商品小图片. 能让全站、每个分类(主分类,子分类,次子分类)甚至每一件商品都拥有一个不用的广告. 可设置无限支付范围(如北京地区,上海地区等)并为每个支付范围创建不用的支付/配送方式 内置多种支付方式,并且支持招行一卡通等主流在线支付方式! (* 注1) 内置多达9种的商品列表方式,并且会在以后版本中添加更多. 内置调查系统,可给每个主分类设置不同的调查. 任意扩充的商城帮助系统,全部可自选设定. 强大的热点/专题商品功能,可让你将需要宣传的商品显示到几乎每一个地方. 可控制几乎每一页的显示元素,及其数量! 特有的样式方案能让您控制网站的所有色彩及图片。 每个主分类及其商品均可拥有自己的样式.[只在商城版中有效] 您可以从官方网站上下载更多的样式方案,亦可将自己创建的样式方安其与更多人分享. 而操作简单到您只需将下载的样式方案放到一个目录下,即可在程序中使用! 独创的网页可视化的创建CSS的功能,可以让您直接创建生成样式表(CSS) 内置4种优惠方案:限时打折,满额赠送,买一送几,买几送几,满足您绝大部分的需要,并会在以后版本中添加更多 自定义后台管理权限,多用户管理. 完整的数据库备份/优化/清理功能,将您的数据库经常保持在最佳状态.

62,051

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧