页面数据分批加载

zhang_zhen1234 2011-05-04 01:52:07
1.我是想实现先加载十笔数据给用户,然后自动在加载其他的,该怎么做?
2.我的表格是jgGrid生成的,从后台传过来数据之后(显示执行成功了达),不走sucess里面的数据
$.post("url",{},function(data,sucess){
alert(data);
动态添加数据。。 //fireDebug显示执行成功,但是这里面alert 不出来数据。
});
...全文
185 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
古龙老子 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
引用 2 楼 zhang_zhen1234 的回复:

改了还是那样

你可以点击第一页的时候加载后10条。。

C# code
public BuildJson(
PagerResponse<TEntity> pagerResponse,
Func<TEntity, IdType> idFunc,
params……
[/Quote]


这个更容易理解,简单,无法就是分页
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9fb00b0b01013agu.html
子夜__ 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zhang_zhen1234 的回复:]

改了还是那样
[/Quote]
你可以点击第一页的时候加载后10条。。

public BuildJson(
PagerResponse<TEntity> pagerResponse,
Func<TEntity, IdType> idFunc,
params Func<TEntity, string>[] propertyFuncs)
{
this.TotalRowCount = pagerResponse.TotalRowCount;
this.ActualPageIndex = pagerResponse.ActualPageIndex;
this.TotalPageCount = pagerResponse.PageCount;

this.Rows = new List<object>();

foreach (TEntity entity in pagerResponse.Entities)
{
List<string> obj = new List<string>();
foreach (Func<TEntity, string> propertyFunc in propertyFuncs)
{
obj.Add(propertyFunc(entity));
}

this.Rows.Add(
new
{
id = idFunc(entity),
cell = obj.ToArray()
});
}
}


还没写到分页 可以先看看分页思路
传送门
zhang_zhen1234 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
改了还是那样
一段 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把Jquery异步改为false

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧