江湖急救,关于page_Unload事件

jin_hai_fang 2011-05-04 03:39:30
哪位好心人帮帮忙吧,我是一个初学者,能不能帮我写一个page_unload事件啊,简简单单的就好,谢谢啊
...全文
86 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jin_hai_fang 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是结贴吧,嘿嘿,谢谢各位啊
jin_hai_fang 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
messagebox是工作流的吧,我这边显示错误“当前上下文中不存在名称“messagebox””;
kingdom_0 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Unload(object sender, EventArgs e) 
{
MessageBox.Show("page unload event executed.");
}
xieyang702 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_Unload :完成页面呈现之后,将激发 Page_Unload 事件。此事件是执行最终清理工作的合适位置。这包括清理打开的数据库连接、丢弃对象或关闭打开的文件等操作。
jin_hai_fang 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
额,,,是unload事件啊,,,,,三楼的,我想问一下,那个怎么可以看出来这个事件被执行啦
蛤十一 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hongjiaoli 的回复:]
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
Response.Write("<script>alert('今天的日期是:'" + DateTime.Now.ToShortDateString() + ")</script>");
}
}
[/Quote]

+1
hongjiaoli 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Unload(object sender, EventArgs e)
{
System.Web.HttpContext.Current.Response.Write( " <script> alert( 'Unload ') </sc "+ "ript> ");
}
hongjiaoli 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
Response.Write("<script>alert('今天的日期是:'" + DateTime.Now.ToShortDateString() + ")</script>");
}
}

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧